Сегодня у меня заболел 10 летний сын, а вчера после болезни в школу пошла 14 летняя дочь. Все дети сплошняком болеют! У сотрудников, у приятелей, у соседей... А сегодня одной знакомой сказали, что был очередной выброс. Поэтому перепугались и закрыли школы города ( когда это было такое???) А медики
толком и не знают, что делать. На приёме у участкового врача ничего не добьёшься: как лечить, какие симптомы и т. д. Сэс зная, что был выброс, даже родителям помочь не хотят! СВОЛОЧИ!!! А ещё кричат о демографии с трибун! Хоть бы не смешили народ!!!
Девочки! У кого может переболели дети или
болеют, подскажите как от пропажи голоса помочь ребёнку!!!
Заранее спасибо!
мой сын уже неделю болеет
началось с рвоты
потом температура до 40,8...
сейчас около 37и неснижается
прописали арбидол и и амброгексал.
+ много пить.
завариваю
шиповник, калину, бруснику.
тяжело когда дети болеют
Я же говорю, что участковые сами на знают. Говорят, что пополоскать фурацилином. И ещё меня добивает их вопросы типа "А чем лечитесь?" Мы к вам за чем пришли? Чтобы вы сказали как и что лечить, а не спрашивали чем мы сами лечимся!!! Когда старшая дочь болела, то у неё температура была выше 39.
Вызвали врача на дом, а в регистратуре нам говорят, что очень много больных детей, сегодня детский день, вы далеко живёте,поэтому врач к вам прийти не сможет. Врач пришла на следующий день и даже не посмотрела ребёнку ни горла, ни послушала, а только записала в свою тетрадку, что была на вызове!
Оставила бумажку с 3 лекарствами и ушла! Ровно 5 минут!!! Кстати в эпидемию ДАЖЕ РУКИ НЕ ПОМЫЛА!!!
Пришлось искать знакомых знакомых, кто детский врач и консультироваться по поводу лечения! А участовая врач сказала на мои претензии, что по вызовам ходят неквалифицированные врачи, а так... Это
как называется? И вообще у нас на ВИЗе бардак! У нас на анализы талончики надо заранее брать! Где это видано!!!
ZYF.72
он от всякой заразы и тыры пыры, повышает иммунитет, но иструкцию все равно прочтите.
я им сама брызгаю когда он на глаза попадается, он сладкий потому что.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)