Девушки, где у нас в Екатеринбурге можно купить красивый ларчик для хранения украшений из драг металлов? С выдвижными маленькими ящичками, либо просто с креплениями для колец-браслетов-сережек? Голубого или серебреного цвета? Видела в Красном кубе, в Успенском, но там не те цвета… А один голубой
ларчик, но без приспособлений и ящичков((( Больше нигде не видела! Цена мне нужна 700 руб, не больше. Размер любой. Спасибо заранее, за помощь.
кароче голубой есть в парк хаусе стоит 2055=00 я вчера видела.. штука прикольная есть всяких цветов серебро не помню , но золото и красный кинулись в глаза.. маме куплю на др голубой
а то у подружки есть но она все в вазочке почему то хранит
если честно, постоянно огромное желание свалить все в кучу в одну емкость :-)
но покупала шкафчик сама себе, поэтому надо пользоваться, не зря же деньги тратила
купи маме шкатулку, она большая и из нее так приятно выуживать цацки, как из сокровищницы пиратов :-)
у миня жына паржала токая, типо золата брильянтаф нимерана, што каропка целая требуицо, гык, а тык та у ние пастанна фсякая фигня на полках валяицо, бис фсяких там шкотулочек :-)
типо золата брильянтаф нимерана, што каропка целая требуицо
ниверишь штоле, что их многа?))) если я их не ношу - не значит что их нет ;-)
у мну значит стоит шкафчик этот, патом две старинные шкатулачки для бижутерии и исчо
каробачка такая симпотная с бабушкиным наследствам, которое храню как память
хе-хе... ню я сегодня видела за 700 руб. такой небольшой... там ящичков правдо нет... зато в принципе для колечков есть штуки, для цепочек... голубой... думаю, куплю его завтра и не буду тратить время на поиски))) а то так надоело, что все валяется в разных шкатулках вперемешку... а вель не все
цепочки можно так "мешать"... куплю и все. а вот "ларец мечты" буду выискивать себе потом...
Рррыся, в Парке он из кожи или нет? /наверно нет/ и какого размера?
Вио, я в Кубе видела разные. твой за сколько был?
да ну нах, чота у миня эти ларчики вызывают стойкую асацыацыю с дародными тетками или деревенскими раскросавицоми, типо сидят токие пирид трильяжами, с ларчиками роскрытыми, выбирают токие, примеривоют, ну нафик ))))))
ларчик
это же так, образно... они же разные бывают, "кроватки для лучших друзей девушек"))) бывают бархатом обиты, кожей.... мне вообще разные нравятся.... хочу из дерева, голубой.... хочу из дермантина тож...
а вапще нада как на вастоке, фсе золото насить на сибе, ибо там закон такой есть, надаела жына, выганяиш ие нафик ф чем есть, и дажы вещи сваи не имеит права забрать, о как :-)
а ишшо на вастоке жына ни имеит права выйти биз разрышения мужа из дома, я уш малчу а том што там до читырех жон можна иметь, правда при условии што финансава сможыш садиржать их фсех ))))
а вапще нада как на вастоке, фсе золото насить на сибе, ибо там закон такой есть, надаела жына, выганяиш ие нафик ф чем есть, и дажы вещи сваи не имеит права забрать, о как
/побрызгала на стрима дихлафосам, взяла веник, вымела останки
стрима за порог/
у меня цацки валяются на такой штуке... типа кошка на подносе.. а кошке на хвост можно кольца вешать... плюс всякие родные упаковочки.. и одна шкатулка завитая тем, что и нафик не нужно, и выкинуть жалко
вот такая подставка, имхо, очень удобная
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)