Но иногда мне кажется, что мой муж любит нашего кота больше, чем меня...Приходит с работы и начинает сюси-пуси..."Джонечка, тебя покормили? ...Джонечка, ты в туалетик сходил?..." На ночь его спать уложит и чуть ли не одеялом
укрывает....
ЗЫ... навеяно тем, что этот неблагодарный мохнатый жирный перс лежит на диване, раскинул лапы во все стороны в полный рост,спит , сопит, дёргает хвостом...а на морде ещё и улыбка ехидная такая...и меня не пускает на диван...:gun:
Может быть я щас скажу какую-то глупость....(с)[/quote
А что , обычное дело - выставить мужа дураком перед народом. Уж , простите , Мега . А , как Вы думанее - если б он читал этот форум , какова бы была его реакция на
прочитанное о себе ? Могу ошибаться, но если человека , с которым живешь - любишь (иль хотя б уважаешь ) ... делать посмешищем ... собственно , Вам виднее , что-то вас достало :-)
Мое видение иное. Тоже прошу прощения. Просто эта замечательная картинка обласкивания кота мужем Меги и недоумевающая и слегка разъяренная женщина нарисовалась в красках :-)
Корса, хех...большая ты да ...как бы сказать, чтоб не обидеть...пора наверное тебе в отпуск, переработала)))) имхо...
Думаешь он не прочитал?)))) Я спецом тему запостила, чтоб потом вместе посмеяться над этим
явлением)))
Посмешищем он себя чё-то не почувствовал, как ни старался))) Видимо мы не такие сурьезные как вы...расслабьтесь ;-)
А у моей квартирной хозяйки у кошки такая наглая морда, что так и тянет ее помучать, чем я ежедневно и занимаюсь (пока хозяйка естессна не видит :D). Только проблема - руки все время исцарапаны. Перчатки одевать что ли? :-)
А у моей подруги парнеь заходит в гараж и начинает разговаривать с машиной " у ты моя маленькая, как спала, как у нас дела?" И гладит машину, гладит.
Короче, та ревнует дико.
Корса, хех...большая ты да ...как бы сказать, чтоб не обидеть...пора наверное тебе в отпуск, переработала))))
так уж и скажи - как думаешь, чего кокетничать. Я сказала свое мнение. Мне это не нравится. Мои знакомые со мной
согласились, сказав : " молодая еще , глупая " :-)Когда пойти в отпуск и сколько мне еще работать - решу без Меги.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)