ага, а потом можно избавиться от остальных физиологических потребностей, как то: пить, есть и их последствий, а также быть в безопасности, а потом бы...
вот красота! кушать не хочешь, любимого/ую тоже :-(
Вы были когда-нибудь маленьким? У вас мама, папа был? (с)
И что, вам нехватало чего-нить? Часто детство вспоминается как лучше время в жизни.
В конце-концов, в чем смысл жизни? Неужели
человек, высокоразвитое существо, просто обречен быть обремененным грузом полового влечения, которое занимает немалую часть его мыслей и т.п.? Зачем все это? Не правильно ли искать смысл и бояться потерять звездное небо над головой, чем половое влечение, которое пришло ни от куда и туда же и
уйдет?
Цитата: От пользователя: MТRIX
без полового влечения - дружба, истинная такая
Дружба - это есть супер гуд, но любовь тоже необязательно отнимать? Или всеже Любовь = дружба + ПоловВл? :-)
все свое детство, которое я помню, у меня была эрекция.
Я в садике с девочкой мутил, мы с ней как то целовались под одеялом, и воспитка застукала, так что ... :-)
Человек создан
не только для того что бы существовать, но и для того что бы жить, развиваться и размножаться.
Цитата: От пользователя: Бука
Дружба - это есть супер гуд, но любовь тоже необязательно отнимать? Или всеже Любовь = дружба + ПоловВл?
чета я тут
нифига не понял что к чему...торможу со вчерашней гулянки, или вы курнули чего-нибудь :-)
Бука, Бука... Эх...
меня это не обременяет а вас, видимо, очень...
а что плохого-то в ПВ?
Ну за вас можно порадываться... Вопрос ведь не во мне... Но даже если говорить про меня, то да... Не мало драгоценного времени
тратилось на это... причем фактически, совершенно никакой пользе душе от этого не было... Если разрешите на тему обо мне больше не будем...
Посмотрите внимателно... Полно мужчин (про женщин пока помолчу), которые тратят на обсуждение ЭТОГО не мало времени, а не на обсуждение так и вообще
молчу. А суть? Так вот и непонятно нафик оно нужно...
Бука... я вообще не понимаю когда мужики трепят языком, как бабы однако..Какие нафиг они мужики... Епть твою..Одно название... так что давай разделим мужиков на мужиков и тряпок... Которые много об этом болтают...
все свое детство, которое я помню, у меня была эрекция.
Ну вы гигант, однако :-) Тогда вам конечно сложнее представить :-)
Цитата: От пользователя: MТRIX
Человек создан не только для того что бы
существовать, но и для того что бы жить, развиваться и размножаться.
Размножаться можно и без полового влечения... Пусть даже теоретически... А вот на счет жить, а не существовать, развиваться, так тут скорее всего плюсов от полового влечения ничуть не больше чем минусов, имхо.
Размножаться можно и без полового влечения... Пусть даже теоретически... А вот на счет жить, а не существовать, развиваться, так тут скорее всего плюсов от полового влечения ничуть не больше чем минусов, имхо.
Бука... я вообще не понимаю когда мужики трепят языком, как бабы однако..Какие нафиг они мужики... Епть твою..Одно название... так что давай разделим мужиков на мужиков и тряпок... Которые много об этом болтают...
В любом случае, если
даже не трепят, поверь, что ПВ отнимает достаточно много драг времени... Суть вопроса от этого не меняется...
ооо , давайте уточним.... Кому нравятся серые мышки... Ставлю ящик пива,... не жирно будет..бутылку.... что любой представитель сломает взгляд на яркую девушку, но при этом будет бить пяткой в хрудь и говорит, а мне нравятся скромные, серые мышки...
все скушно... щазз начну философствавать про притяжение полов... о стремлении к прикрастному...
.тема то стара как мир... вспомним библию..чтоли для начала..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)