Привет всем !
Поговорим о любви..... с первого взгляда...... с приходом весны..... с игры гармонов..... длительная и томительная......
стремительная и сумасшедшая......
Широкое поле для беседы......
Кто уже встретил.... кто мечтает..... а кому и не хочется и не
верится.....
Ну.... зачем так все категорично... я же спрашиваю - у кого как...
Кто-то и в - 30, летает на распашку от любви.... а кому то в зной ничего не надо.......
Кто-нибудь хотел так,
чтобы - как током прошибло..... увидел и все........ и ни есть, ни спать......
Поверьте мне.... такое возможно......(Проверенно).....
да я вообще уже давно не верю в форумы... чота они все скользкие какие то... то надо то не надо не поймешь короче лиж бы по.... ххммм... пофлудить... да и вообще какой смысл чтото делать если то
никто не оценит да и некому этого оценивать... да и вообще я так посмотрел... на людей из окна своего автомобиля и вижу что в каждом чтото не так... а в форумах то и подавно все чокнулись...
мне кажется, что влюбленность. пусть даже безответная, есть уже нечто, похожее на состояние счастья, многие стонут, вот, мол я влюблена, срадаю, а я уже соскучилась по тому чувству, когда при виде человека замирает сердце. начинает мелко потрясывать, и сердце взмывает куда то вверх :-) я уже три года
живу с мужчиной и таких эмоций давно не испытываю, привычка наверное, так что влюбляйтесь на здоровье и умейте радоваться тому, что есть :-)
Извините, ни в коем разе не хотела обидеть......
Просто, когда вокруг все "цветет и пахнет" и вся....., гручтно быть одному.... и видеть только негатив.....
Просто, когда вокруг все "цветет и пахнет" и вся....., гручтно быть одному.... и видеть только негатив.....
Не знаю... меня не впечатляет весна... ну вот такой я человек... ну не впечатляет меня она... ну никак... ну просто теплее
стало... вот и все не более чем...
Цитата: От пользователя: Кисуня
Для начала неплохо открыться навстречу чему-то новому......
А способы? есть способы? я хотел бы почитать способы открытия... к тому же с чего вы взяли что "что-то новое" желает чтобы ему чтото
открылось ну или ктото... не суть...
Всем скажу... не надо спихивать на весну, цветочки и т.д.... просто потеплело всем стало комфортнее а состояние души от комфорта не зависит... ибо есть комфортно обставленные души не довольные жизнью и есть комфортно необставленные души довольные
ею...
.
Ой.. не пытайтесь меня понять...... Тааакое в голове....., что сама незнаю......
Просто всем такое желаю !!!
Уважаемые - это что-то........, я и забыла, что такое может быть.......
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)