поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

девушки помогите советом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
девушки помогите советом   #38095  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

хочу загареть...что лучше купить качественный автозагар или лучше пойти в солярий? Насколько долго держится загар после солярия? Не опасно ли это? Или же лучше обойтись ''загаром из тюбика''? Если да то каким...
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38121  наверх
Автор: Мерцающая  (О пользователе)
Дата:   

автозагар держится пару дней, а от солярия я слышала реальную историю что женщина заболела раком кожи...
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38131  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

девушки, вы что, лето на улице, солнце светит, люди УЖЕ загарают епрст, а вы про тюбики и солярии :-)
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38138  наверх
Автор: Девушка на шпильках  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MТRIX

девушки, вы что, лето на улице, солнце светит, люди УЖЕ загарают епрст, а вы про тюбики и солярии

меня плохо загар берет.... да и под нашим уральским солнцем загарать...быстрого результата не будет
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38140  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Девушка на шпильках

да и под нашим уральским солнцем загарать...быстрого результата не будет

кожа не та...сочувствую. Некоторые и до осени белоснежками ходят:-)
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38180  наверх
Автор: Saharitka
Дата:   

значит так: два сеанса в солярии не больше 10 минут а потом на нашем уральском солнышке ...... всю зиму не отмоетесь))))) а вот тюбиком только себя уродовать .чуть только не ровно нанесла и будешь рябая дома сидеть неделю))))))))) тады точно не загоришь)
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38184  наверх
Автор: Гор
Дата:   

Цитата:

хочу загареть...что лучше купить качественный автозагар или лучше пойти в солярий? Насколько долго держится загар после солярия? Не опасно ли это? Или же лучше обойтись ''загаром из тюбика''? Если да то каким...
Загар под северным солнцем:-) самый стойкий, южное такого эффекта не дает
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38189  наверх
Дата:   

Во, вспомнил. Самый дикий загар, который я получал у нас на Урале - это вечером, когда солнце яркое но и не высоко над горизонтом. Сидишь в лодке, в одних шортах, рыбу ловишь. Жарит так что мало не покажется. Попадаешь под лучи, которые падают прямо, и под те, что отразились от воды под тупым углом.

Один вечер - и куча сеансов в солярии отдыхает.
Но это тоже...кожу надо иметь как у меня :-)

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2004 15:48]
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38190  наверх
Автор: Лучик
Дата:   

Пока думаешь что сделать давно бы сходила в солярий.
У меня тоже нет времени что бы загорать где-то, поэтому хожу туда и сразу появляется столько сил и энергии. Только будь внимательна при выборе солярия
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38199  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сахарита

значит так: два сеанса в солярии не больше 10 минут

уважаемая, если даёте информацию, то неплохо бы и уточнять!
в вертикальном белокожие люди начинают с 5 минут и ПОСТЕПЕННО доводят до 10, хотя бы раза за 3 - 4,
а вот в горизонтальном солярии опять же надо смотреть В КАКОМ ИМЕННО, но обычно можно начинать с 15-20 минут и постепенно доводить до 30-40 минут,
капсулы - отдельная песня

автору темы советую консультироваться с администраторами конкретных соляриев, т.к. аппараты везде разные и время и лампы тоже! кроме этого если загораете используя усилители загара для солярия, то в них и защита присутствует - поэтому даже с первого раза время можно увеличить)))
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38202  наверх
Дата:   

мне тут вчера столько басен нарассказывали....что от воздействия солярия высыпают родинки, увеливаются ....верить или нет? почитала ваши советы пришла к выводу что идти лучше в солярий...но то что мне сказали меня беспокоит
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38203  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

Цитата:

то что мне сказали меня беспокоит

из всех загаров самый оптимальный - в солярии!
кремики, соблюдение временного режима и всё будет ок,
получить рак или просто солнечный удар гораздо легче на нашем уральском открытом солнце!
а автозагары кремы это не выход, обычно их используют если надо внезапно сходить на вечеринку (т.е. когда нет времени на солярий)
но если решите мазаться автозагаром - проконсультируйтесь в магазине чтобы не сразу проявлялся, а то все ладони будут жёлтые, а также попросите подругу/друга чтобы помогли намазать, иначе сзади вероятны разводы даже используя качественные продукты.

:smoke:
  |  Поделиться:  
Re: девушки помогите советом   #38521  наверх
Дата:   

решилась на солярий...) всем огромное спасибо за помощь!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода