хочу загареть...что лучше купить качественный автозагар или лучше пойти в солярий? Насколько долго держится загар после солярия? Не опасно ли это? Или же лучше обойтись ''загаром из тюбика''? Если да то каким...
значит так: два сеанса в солярии не больше 10 минут а потом на нашем уральском солнышке ...... всю зиму не отмоетесь))))) а вот тюбиком только себя уродовать .чуть только не ровно нанесла и будешь рябая дома сидеть неделю))))))))) тады точно не загоришь)
хочу загареть...что лучше купить качественный автозагар или лучше пойти в солярий? Насколько долго держится загар после солярия? Не опасно ли это? Или же лучше обойтись ''загаром из тюбика''? Если да то каким...
Загар под северным солнцем:-)
самый стойкий, южное такого эффекта не дает
Во, вспомнил. Самый дикий загар, который я получал у нас на Урале - это вечером, когда солнце яркое но и не высоко над горизонтом. Сидишь в лодке, в одних шортах, рыбу ловишь. Жарит так что мало не покажется. Попадаешь под лучи, которые падают прямо, и под те, что отразились от воды под тупым углом.
Один вечер - и куча сеансов в солярии отдыхает.
Но это тоже...кожу надо иметь как у меня :-)
Пока думаешь что сделать давно бы сходила в солярий.
У меня тоже нет времени что бы загорать где-то, поэтому хожу туда и сразу появляется столько сил и энергии. Только будь внимательна при выборе солярия
значит так: два сеанса в солярии не больше 10 минут
уважаемая, если даёте информацию, то неплохо бы и уточнять!
в вертикальном белокожие люди начинают с 5 минут и ПОСТЕПЕННО доводят до 10, хотя бы раза за 3 - 4,
а вот
в горизонтальном солярии опять же надо смотреть В КАКОМ ИМЕННО, но обычно можно начинать с 15-20 минут и постепенно доводить до 30-40 минут,
капсулы - отдельная песня
автору темы советую консультироваться с администраторами конкретных соляриев, т.к. аппараты везде разные и время и
лампы тоже! кроме этого если загораете используя усилители загара для солярия, то в них и защита присутствует - поэтому даже с первого раза время можно увеличить)))
мне тут вчера столько басен нарассказывали....что от воздействия солярия высыпают родинки, увеливаются ....верить или нет? почитала ваши советы пришла к выводу что идти лучше в солярий...но то что мне сказали меня беспокоит
из всех загаров самый оптимальный - в солярии!
кремики, соблюдение временного режима и всё будет ок,
получить рак или просто солнечный удар гораздо легче на нашем уральском открытом
солнце!
а автозагары кремы это не выход, обычно их используют если надо внезапно сходить на вечеринку (т.е. когда нет времени на солярий)
но если решите мазаться автозагаром - проконсультируйтесь в магазине чтобы не сразу проявлялся, а то все ладони будут жёлтые, а также попросите
подругу/друга чтобы помогли намазать, иначе сзади вероятны разводы даже используя качественные продукты.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)