Как вы относитесь к выражению своих эмоций, ну скажем, на улице? Полнее будет сказать, в обчественных местах. Некоторые скажут что это не этично, другие относятся к этому спокойно, кто-о одобрит и скажет, что это красиво.
Сам я считаю что в этом ничего такого зазорного нет, скажу даже больше
мне нравятся пары которые идут, держась за руки, которые целуются, не стесняясь никого, и вообще мне кажется что это очень даже красиво, выражение своих эмоций.
Какие будут мнения?
дык тож сматря каие эмоции.
Если целуватся/обнимаца , то одно -мне равно.
А сели допустим чел идёт и на всю улицу арёт " мой начальник 3,14дор, выгнал меня с работыы и т.д." . Мало приятного если допустим с тётей идёшь
мне наплевать кто и как относится к моим проявлениям эмоций в общественных и каких-либо других местах...я от комплексов избавилась еще лет пять назад и жить стало намного проще....чего и всем желаю....хотя совковый менталитет так просто не истребить
Мне тоже глубоко наплевать кто как относится к моим проявлениям эмоций. Но у некоторых людей просто внутри сидит какой-то барьер, как то на улице целоваться нельзя, держание руки запрещено, обниматься это детство и т.п.
а вообще я имел ввиду не чмокающие поцелуи с раздеванием в автобусе, простое выражение чувств и отношений, легкие такие , приятные слова, рука в руке, поцелуй мимо ходом.
а вообще я имел ввиду не чмокающие поцелуи с раздеванием в автобусе, простое выражение чувств и отношений, легкие такие , приятные слова, рука в руке, поцелуй мимо ходом.
если эти эмоции выражены правильно и вовремя, то нормально отношусь.
как-то ехала в трамвае. водительша была такая грубоватая, в микрофон что-то недовольно бурчала, поторапливала всех на остановках, народу было
полно. И тут одна девушка, видимо накопилось у нее что-то, протиснувшись через весь (полный) вагон к водительше, наорала на нее по полной программе, мол типа как вы свои обязанности выполняете, почему на клиентов орете, вообще не хочу за такие мол услуги платить. Водительша офигела, хотела подписи
собрать на тему что ее оскорбили. Никто не подписал (видимо в уме все поддержали девушку). А один старый дядька сказал ей (девушке) успокаивающим таким голосом доброго папаши, ну мол девушка, ну она вам в матери годиться, а вы ее на ты. и дальше беседу уже на пониженных тонах они продолжили вдвоем
(дядька и девушка).....
простое выражение чувств и отношений, легкие такие , приятные слова, рука в руке, поцелуй мимо ходом.
то это даже приятно и радостно за людей, что им хорошо и все такое.
А если стоят мальчик и девочка лет 14-15,
целуются оченьсильно взасос, его руки уже у нее в брюках, то это некрасиво и даже противно (вчера наблюдала возле какого-то колледжа)
+100
а вот посмотреть на нежные отношения даже приятно... когда у пары глаза все сами за себя гаворят.....у меня настроение поднимается.... хорошо же, когда другим хорошо....:-)
А если стоят мальчик и девочка лет 14-15, целуются оченьсильно взасос, его руки уже у нее в брюках, то это некрасиво и даже противно (вчера наблюдала возле какого-то колледжа)
да ну... вот когда девочка целуется "оченьсильно" с
двумя-тремя мальчиками и их руки... впрочем, стоп! не будем об этом в общественном месте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)