прежде всего пора перестать корчить из себя "девушку", и понять что ты уже взрослая женщина!
именно ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ, а не девушка желающая познакомиться, у которой случайно ещё и ребёнок
есть...
разницу чувствуете? отсюда и разочарование в мужчинах, т.к. преподносите себя не так как есть на самом деле, поэтому и находите не тех!
Разочаровалась в мужчинах.....в их отношении к женщине с ребёнком,как к женщине с "паравозом".........
Всё отлично,пока они не узнают,что у меня есть
дочка.....а скрывать этого я не собираюсь......
С таким же успехом Вы можете разочароваться в погоде. Или нет, лучше так: послушав каких-нибудь "Руковверхов" на китайском плеере, разочароваться в музыке.
Разочаровалась в мужчинах.....в их отношении к женщине с ребёнком,как к женщине с "паравозом".........
Всё отлично,пока они не узнают,что у меня есть дочка.....а скрывать этого я не собираюсь......
Просто не тех ищете. Не тех
находите. Как думаете, отчего это происходит?
А по существу - на ваш вопрос: может.:-)
Вот, когда полноценно ощутишь себя МАМОЙ, тогда и встретишь мужчину, который полюбит маму с ребенком.
Извините, но из прочитанного мне показалось, что и Вы воспринимаете своего ребенка как "паровоз"...
Если Вы будете рассматривать своего ребенка как недостаток (типа плохой фигуры или некрасивых волос) и внушите себе, что с этим недостатком Вас никто не полюбит, так и будет.
Мне сказал человек фразу, которая надолго мне запомнилась: "Любят человека, а не наличие/отсутствие у него детей"
(с).
стрева, а зачем ему это? Расскажите подробнее, а то я тоже одна с ребенком. Правда, для меня ребенок - счатье :-)
Ага, я тоже считаю, что это не проблема...Одна знакомая девочка недавно говорит - вот возьму котенка, а потом замуж соберусь выходить, а вдруг меня не возьмут с кошкой :-)
У меня нет ребенка, и мужчины тоже все равно нет) А подругу мою (не ту, что с котенком) хоть сейчас один человек замуж
возьмет и ребенку её рад всегда. Просто должен встретиться ТОТ САМЫЙ мужчина. А всё остальное не будет иметь значения.
Ха!А мужчина с 3 мя детьми может?Всем нужен именно мужчина,а не его дети.А уж если сам ничего, и умеет зарабатывать...В любви всегда присутствует корысть,не обязательно материальная.С женщиной так же.ИМХО
Вот, когда полноценно ощутишь себя МАМОЙ, тогда и встретишь мужчину, который полюбит маму с ребенком.
Извините, но из прочитанного мне показалось, что и Вы воспринимаете своего ребенка как
"паровоз"...
Добавлю только, что если Вы сама дитя свое не любите, воспринимаете, как обузу, то с чего бы вдруг Вашем друзьям-мужчинам воспылать любовью к этому досадному дополнению к девушке?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)