консультация имиджмейкера илистилиста по верхней одежде - обращайтесь. меня вчера в одном магазе чуть насильно консультантом не взяли в обувной отдел когда я двух тьолочег угаварил двумя фразами по паре сопог купить
консультация имиджмейкера илистилиста по верхней одежде - обращайтесь. меня вчера в одном магазе чуть насильно консультантом не взяли в обувной отдел когда я двух тьолочег угаварил двумя фразами по паре сопог купить
сразу
вспоминаецо серия зи "Секса в большом городе", про продовца обуви, который делал скидки, если ему разрешали самолично примерять обувь на женскую ножку....нууу... он там кончал еще в промежутках между примерками
сразу вспоминаецо серия зи "Секса в большом городе", про продовца обуви, который делал скидки, если ему разрешали самолично примерять обувь на женскую ножку....нууу... он там кончал еще в промежутках между примерками /
а я эту серию не смотрела :-( это в какой части было?
сразу вспоминаецо серия зи "Секса в большом городе", про продовца обуви, который делал скидки, если ему разрешали самолично примерять обувь на женскую ножку....нууу... он там кончал еще в промежутках между примерками
да чо вы..нигонит он ничо... вчира пашли обувь пакупать.... ямеряюю он миня уговаривает..рядом ищо одна девка меряет..он ей тоже чота там набухтел...вощем за пару минут продащица с помощью саши продали две пары обуви...
и эти же продавщицы иму говорят, типо а нехотите ли
паработать у нас кансультантам...а он такой (горда) типо у меня есть пока работа...а так то я могу..
да чо вы..нигонит он ничо... вчира пашли обувь пакупать.... ямеряюю он миня уговаривает..рядом ищо одна девка меряет..он ей тоже чота там набухтел...вощем за пару минут продащица с помощью саши продали две пары обуви...
и эти же
продавщицы иму говорят, типо а нехотите ли паработать у нас кансультантам...а он такой (горда) типо у меня есть пока работа...а так то я могу..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)