люди редко говорят откровенно и честно то, что хотят сказать. предпочитают говорить вторыми смыслами... ну типо вместо: хочу секса - ты мне нравишься и т.п.
насколько вы уверены, что 100% понимаете тот смысл, который вкладывает собеседник в свои слова, обращенные к Вам? и вообще, насколько
ловите даже наверное отношение к себе по этим полунамекам об отношении?
ну зочем себе морочить башку, вот в каждой фразе искать тайный смысл, так лопнет она от таким мыслей.
по этому люблю когда говорят прямо и сама так делаю, а где намек нужен там и так понятно что чел хочит.
вот вы, девачки, такие умные и бисстрашные... но ведь иногда даже тактичность или воспитание мешает сказать гадость прямо, поэтому и следуют порой плевки сподворотни и не от слабости сие вовсе)))
насколько вы уверены, что 100% понимаете тот смысл, который вкладывает собеседник в свои слова, обращенные к Вам? и вообще, насколько ловите даже наверное отношение к себе по этим полунамекам об отношении?
я щитаю что в тырнете это
ИСКЛЮЧЕНО! поопределению:-)
Слушайте а как называется эта фигня , когда например определённые слова вставляешь при разговоре и человека типа как гипнотизирует , ну вот к примеру мне рассказывали "Два парня в кафэ , подходят к незнакомой девушке и один другому говорит , типа щас я с ней поговорю и она за нас заплотит, и
начинает с ней говориить , типа давай познакомимся и побухаем с нами , она естественно отказывается , но платит за них :-d
Слушайте а как называется эта фигня , когда например определённые слова вставляешь при разговоре и человека типа как гипнотизирует , ну вот к примеру мне рассказывали "Два парня в кафэ , подходят к незнакомой девушке и один другому говорит , типа щас
я с ней поговорю и она за нас заплотит, и начинает с ней говориить , типа давай познакомимся и побухаем с нами , она естественно отказывается , но платит за них
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)