Я вот щас никорет жую. Отвратительная, доложу я вам, штука :-) . Но курить ниахота.
Недавно (месяца три) назад сдуру начал курить. Втянулся мгновено :-) . А тут побегал 3 часа в футбол, чуть не выхаркал лехкие и понял, что либо спорт, либо курить :-) . А футбол, понятно, забросить я не
могу :-) .
PSH, я абычна о том, что злоупатребляю курением в бассейне вспоминаю...... а ваще считаю, что пока петух жареный в энное место не клюнет или самосознание ненужности в самоудовлетворении таком образом к самой себе не прийдет - не смогу отлучить себя от столь зловредной привычки и не поможет тут
никакая никоретка или тому подобное)))
А курить сейчас не модно. Начинают думать о свем здоровье.
На работе у нас даже приказ издали о запрете курения в помещении, и теперь все следят друг за другом, т.к. кто курит тот мало работает :-) , и заядлым курильщикам пришлось бросать курить, так что метод эфективный если работа тебе
дорога.
Вово :-) . Когда реально мешать станет - сама бросишь :-) . Меня решение о бросании озарило в воскресенье, когда я, видя развивающуюся атаку противника, стоял у них за спинами, знал, что нужно бежать возвращаться в защиту, точно знал, что иначе они забьют, используя элементарное численное преимущество
в атаке... Все знал и понимал. А бежать - не мог :-)
может, лучше попробовать , чем просто завидовать ? :-). Некомфортно было первые недели 2, вплоть до бессоницы. А сейчас - ассолютно спокойно. Зато - какой кайф! Не нужно подруливать к киоскам в
поисках нужной марки сигарет, не нужно думать об устранении неприятных запахов , нет отрицательной реакции окружающих. Просто приятно сознавать свою победу над вредной привычкой :-)
На работе у нас даже приказ издали о запрете курения в помещении, и теперь все следят друг за другом
а вот это тухло.. ИМХО... не люблю я этого, когда друг за другом соглятятайствуют, тоталитаризмом как та попаховает и т.п.
Цитата: От пользователя: Топаз
и заядлым курильщикам пришлось бросать курить, так что метод эфективный если работа тебе дорога.
мне это не грозит:-).... меня больше волнует тема: "Как заставить бросить курить своих коллег по началу".... (т.к. у нас сущ-т негласное
правило: "брошу, когда все бросят")....вот:-)
Corsa, :-) я как та уже бросала на 0,5 года... потом опять возвращалась к тому же...... самое интересное, что могу вить и не курить если нахожусь в компании некурящих и им падобных)))
.....приятно сознавать свою победу над вредной привычкой говоришь.... хм... это тема...
в курении есть один тока плюс по-моему - это то, что народ имеет свою курилку, куда можно выходить каждные полчаса, курить и трепаться о том о сем. некурящие же так нигде не собираются постоянно. да и кажные полчаса куда выходить, ежли работа сидячая
в курении есть один тока плюс по-моему - это то, что народ имеет свою курилку
а по-моему как раз минус..... как представлю замкнутое накуренное помещение, где топор можно вешать или того хуже типа туалетную комнату, в которой
только и разрешается курить.. жутко становицца...
Держись общества некурящих, выбрось все сигареты, обходи стороной табачные ларьки, всем знакомым дай указание чморить тебя если увидят с сигаретой, и найди себе столько дел, чтобы о сигарете даже мысли не было и времени тоже. Курят- когда делать нечего!
а че мне делать?...я так люблю курить...медленно вдыхать этот дым, а потом так же с наслаждением выпускать его обратно.....и бросать не собираюсь....незачем....повода нет.....стока кайфа...и куда я без него?
Да сам ты ошибаешься. Не мозг у тебя никотин потребляет, а рефлекс условный выработался, как у собаки Павлова. Если сам не захочешь бросить, ничто не поможет!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)