поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Перед выходом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перед выходом   #365304  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Тема о воображении.

А вы можете, проходя по улице из одного места в другое, придумать для себя какую-нибудь историю и придерживаться её сценария почти на полном серъезе.

Например.. "..Вон.. маньяк-чикатило... па-любому хочет со мной познакомиться... а потом.. потом предложит прокатиться на машинке...".. или ..."Блин.. Эти лужи.. Такие большие - под ними колодцы..."... "... А вот мальчик(девочка) идет параллельно, лицо грустное и теребит телефон в руке (дальше пошла ретроспектива жизни этого мальчика(девочки)"...

Не занимаетесь такой фигней, да?...
  |  Поделиться:  
Re: Перед выходом   #365310  наверх
Автор: strim 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

Не занимаетесь такой фигней, да?...

пастаянна, особенно если па улице иду долго, ну в смысле не перебежками от машины до двери или от магазина к магазину
  |  Поделиться:  
Re: Перед выходом   #365314  наверх
Автор: hru-hru  (О пользователе)
Дата:   

постоянно... это болезнь какая-то, да? ттт
  |  Поделиться:  
Re: Перед выходом   #365321  наверх
Автор: Медвежонка**  (О пользователе)
Дата:   

Вчера возвращаюсь с тренировки домой, навстречу молодой человек. Поравнявшись со мной , меняет траектроию движение точно на противоположную и, не прекращая движения, начинает речь.
Цитиру: "Девушка, настощий мужчина - это высокий, раскачаный, татуированный генеральный директор, эстет, интеллектуал, экстремал и боец? " Далее, не ожидаясь ответа, извиняется, разворачивается и идет своей дорогой.
Вот любопытно, во что он играл? ))

[Сообщение изменено пользователем 03.04.2006 13:39]
  |  Поделиться:  
Re: Перед выходом   #365468  наверх
Автор: Kyler  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: одолень трава

постоянно... это болезнь какая-то, да? ттт

Ну. Если переходит порог, когда оно начинает доставлять болезненные ощущения, то несомненно, можно назвать это болезнью.
  |  Поделиться:  
Re: Перед выходом   #365515  наверх
Автор: motard  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kyler

придумать для себя какую-нибудь историю и придерживаться её сценария почти на полном серъезе.

постоянно когда посуду мою, такие темы для сего места придумываю:-)
на работу прихожу, и нафик уже ниче не надо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Перед выходом   #365524  наверх
Автор: strim 
Дата:   

мне вот иногда кажеца...
иду па улице, людей почти нет, дома разрушены, в мимопроезжающей машыне открываеца окно, высовываеца дуло автамата и начинает в миня стрелять, я бросаю портфель, рывком растегиваю пальто, достаю из подмышечных кобур два узи и с обоеих рук во время бега за уезжающей машиной веду стрельбу короткими очередями...
думою до шизофрении мне далеко ишшо?
  |  Поделиться:  
Re: Перед выходом   #365546  наверх
Автор: hru-hru  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

надо уточнить у дяди Kylerа, он мне сказал, что если нет болезненных ощущений, то вроде все ок ;-) :popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: Перед выходом   #365553  наверх
Автор: Kyler  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: strim

Если мы встретимся на улице и ты увидишь, что руки у меня вдруг напряглись. Знай - это я сдерживаю имплантированные лезвия. ))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода