А вы можете, проходя по улице из одного места в другое, придумать для себя какую-нибудь историю и придерживаться её сценария почти на полном серъезе.
Например.. "..Вон.. маньяк-чикатило... па-любому хочет со мной познакомиться... а потом.. потом
предложит прокатиться на машинке...".. или ..."Блин.. Эти лужи.. Такие большие - под ними колодцы..."... "... А вот мальчик(девочка) идет параллельно, лицо грустное и теребит телефон в руке (дальше пошла ретроспектива жизни этого мальчика(девочки)"...
Вчера возвращаюсь с тренировки домой, навстречу молодой человек. Поравнявшись со мной , меняет траектроию движение точно на противоположную и, не прекращая движения, начинает речь.
Цитиру: "Девушка, настощий мужчина - это высокий, раскачаный, татуированный генеральный директор, эстет,
интеллектуал, экстремал и боец? " Далее, не ожидаясь ответа, извиняется, разворачивается и идет своей дорогой.
Вот любопытно, во что он играл? ))
мне вот иногда кажеца...
иду па улице, людей почти нет, дома разрушены, в мимопроезжающей машыне открываеца окно, высовываеца дуло автамата и начинает в миня стрелять, я бросаю портфель, рывком растегиваю пальто, достаю из подмышечных кобур два узи и с обоеих рук во время бега за уезжающей
машиной веду стрельбу короткими очередями...
думою до шизофрении мне далеко ишшо?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)