Хм... доброе утро!! Попробую поюзать форум немного не по назначению.
Неотвратимо надвигаецца лето. Познакомлюсь с компанией (компания -- счетное слово... даже из одного человека ) для совместного поведения летнего отпуска. Варианты маршрутов: на юг (ну... типа Египет, тьфу, слво-то
какое заезженное...), или север -- Питер Июль месяц.
P.S. я, конечно, понимаю, что с 90-процетной вероятностью все кончицца трепом, но...
P.S. я, конечно, понимаю, что с 90-процетной вероятностью все кончицца трепом, но...[/quote]
+1
Может и выгорит Кэп сходи лучше в Автоклуп там по жизни летом компашки собираются совместно отдыхать,обычно правда они на машинах на юг путешействуют но бывают и исключения..;-)
а отпуск должен пройти "солнце, море и песок"? может экскурсии какие? Чехия-Германия...может в этом направлении... жаркие страны могу выдержать только осенью :-)
Фантастик, ну ты девочкам уподобляешься, уже как они " девочки, хочется в сауну сходить приходите, кто желает! " Друзей нет что-ли?! Тогда езжай один, самовар там найдешь!
Фантастик, ну ты девочкам уподобляешься, уже как они " девочки, хочется в сауну сходить приходите, кто желает! " Друзей нет что-ли?! Тогда езжай один, самовар там найдешь!
ничего, что я все-таки тут пищу компанию? да? Ну вот и славно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)