Меня вот давеча такая мысль посетила. Оглянитесь назад: вот приперлись вы в интернет и начали общаццо
кто ж был ваш первый познакомленный человек, заполученный в аську иле там даж в паследствии неоднократно полюбленный. есть ле он сейчас иле канул в небытиё ?
был ли это минутный
порыв "хей хоп, сча мы этим побалуемсо", иле на самом деле чот выстрелило дальше потрахушек?)
первый полученный в асбку чилавек был мой муж)))) но он уже тогда был моим мужем))))
Зато точно могу сказать, что первым человеком с е1 у мну в аське был Инзо. И он там все исчо есть)))))
малацца! я тоже так поступаю... но тебя получается лучше...
у меня вот времени маловато для тренировок :-)
первый с ё1 в аську полученный - до сих пор общаемся.. он ко мне в
братики записался...я не была против:-)
на форуме первыйединственный и неповторимый МОМ :-) не ипал и даже не ведется, поганиц... :-)
в аське первая лиска кажись из форумских... хотя кто тока не стучался... почти все изгнаны за невежество и хамство))
1. Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.
2. Федеральным законом могут устанавливаться иные случаи освобождения от обязанности давать свидетельские показания.
чо вы на е1 та зацыклились. поменяете ресурс через какое та время, и чо дальша ?))
мож вы сопливыми несмышлёнышами капсили в чатах в переывах между прасмотром даступной порнушки иле там протча.
у меня девачка из Мск с 97ва года. очень, очень хорошие отношения, что еще раз доказывает маю
изначальную разборчивасть))
Я в инете с 1996 года... начинала с американских чатов... с Джоном общаюсь до сих пор... (он хотя бы в медведей уже не верит)
Но было забавно, когда мы знакомились..
- sex, age and location (пол, возраст, гдже живешь)? (дальше я по-русски)
-женский, ... лет. Екатеринбург.
-это где???
-граница Евпропы и Азии..
-аааа, я знаю, это Первоуральск...
мы выпали в аут...
У мну года с 2000 одна девачка из Питера. Можит как нить и выепу, больше ниче не надо. Все эти переносу виртуала в реал от лукавого, хотя есть и исключения
у меня был первыйв асе амеркаинец из ЭлЭй
общаемся до сих пор.
Шлем почтой подарки на д/р
зовет в гости к себе, с меня только билеты понятно
буквы голливуд видит каждый день, когда едет на работу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)