и старше можно вас перекликнуть? на предмет кто в возрасте 30 и старше еще верит в любовь?
а то я тут столкнулся в выходные с таким цинизмом с такой чернотой инегативом что прям до сих пор обтекаю
посещением кунсткамеры. и было три экземпляра
1. не верит в любовь и счатлива потому что богатый муж и вся она "в шоколаде" -застопорилась короче на отметке 27 лет..но почему то пьет как сапожник
2.
мутант - никогда никого не любила, и не собираается, хотя дали всходы похоже обиды причиненой лет 6 назад, и почему то пьет как матрос
3. безвольная личность которой 2 первых и мама навязывают свое видение мира и она соглашается то с ними то еще с кем то - полное отсутствие мотивации, сама не
знает любила ли она или любит, если да - то кого, если нет, почему. пьет как сука.
вот такой расклад
столкнулся в выходные с таким цинизмом с такой чернотой инегативом что прям до сих пор обтекаю
Скорее всего самозащита была... Этакий колпачок, сотканный из отрицания.
Как тётка, гордящаяся своим возрастом, сообщаю, что
существует желание испытать чувства и большой скепсис по поводу того, что такое ещё возможно))
Поэтому инегатив))
Не стоит обтекать)))
Твоя собеседница очень уязвима и является лёгкой добычей, имхо)
1. не верит в любовь и счатлива потому что богатый муж и вся она "в шоколаде" -застопорилась короче на отметке 27 лет..но почему то пьет как сапожник
2. мутант - никогда никого не любила, и не собираается, хотя дали всходы похоже обиды
причиненой лет 6 назад, и почему то пьет как матрос
3. безвольная личность которой 2 первых и мама навязывают свое видение мира и она соглашается то с ними то еще с кем то - полное отсутствие мотивации, сама не знает любила ли она или любит, если да - то кого, если нет, почему. пьет как
сука.
божештымой, ты где таких откопал? и вообще пьющая женщина - горе в семье......
брось ты их, всех троих, есть же хорошие тетки....
неа гаварит что какбы нилюбет..ну тоесть уже нилюбит такие вот они все прожженые тетки. а когда я сказал что любовь как газопровод, нисамненно есть, но не все к нему могут подключицца - они
высмеяли меня и сказали что я сам асел, и что корысть у меня написана на лбу и ваще..глумились и плевали ядом. а я трезвый и беззащиитный сидел и хотел им всем надавать па роже
я вот думаю где порог с которого женщина меняет мех на чешую... во сколько лет. и неужто во всем виноваты мы? а сами то тетки вообще не хотят никаких усилий прилагать, они спиваются и тащутся и считают себя очень мудрыми бывалыми и умудренными..а сами то тьху! ничего из себя не представляют
неа гаварит что какбы нилюбет..ну тоесть уже нилюбит такие вот они все прожженые тетки. а когда я сказал что любовь как газопровод, нисамненно есть, но не все к нему могут подключицца - они высмеяли меня и сказали что я сам асел, и что корысть у меня
написана на лбу и ваще..глумились и плевали ядом. а я трезвый и беззащиитный сидел и хотел им всем надавать па роже
любовь рано или позно познают все...я неуверина будет она приверживаться своих слов когда влюбится...
...по роже давать это уже слишком...нестоит пачкать руки о
таких...они сами себя уже наказали..
я тоже думала, что после 30 лет влюбиться невозможно...но жизнь трактует свое...у меня есть подруги им за 30 лет и они любят.... есть женщины им за 50 и они тоже влюбляются...
нет. я их пожалел
и еще я им сказал (там еще один мужик был, и ему тоже. он несмешно шутил и спорил что н. зеландия находится над австралией а еще юрист...)
что мне очень жаль что они провели более 4
часов с наиболее интересным, умным, харизматичным неповторимым человеком во всей ихней жизни ине нашли ничего более умного чтобы напиваться перед ним и тщетно топорщить ободранные перья...
Саша, я тебя уверяю, что разговор рошел бы совершенно по-другому, если бы на твоем месте сидел успешный состоятельный мужчина. Извини, но ты и сам знаешь, что это правда. Чего им стесняться или скрывать в такой ситуации, а так все дерьмо на тебя и выплеснули.
что мне очень жаль что они провели более 4 часов с наиболее интересным, умным, харизматичным неповторимым человеком во всей ихней жизни ине нашли ничего более умного чтобы напиваться перед ним и тщетно топорщить ободранные перья...
Думаю это были двусторонние показательные выступления.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)