вио есть женщены тормоза. ставят будильнек за 40 минут до момента когда надо встать, потом через сорок минут повторно, и все равно встают еще черещ 20 мин после второго звонка. этоваще пистец. я вскакиваю как в армии
вио есть женщены тормоза. ставят будильнек за 40 минут до момента когда надо встать, потом через сорок минут повторно, и все равно встают еще черещ 20 мин после второго звонка
гыыы
я сеня встала за 20 мин до будильника, помылась и
дальше спала ЧАС :-d
а как ты все успеваешь? :-( я вот без ребенка а все равно дома дел столька(((((
я не знаю ну мы как то за три часа все успеваем.....у меня муж все в месте со мной делает....а иногда если чото недоделано то я иду спать а он там
посудомойку загружает, белье развешивает
а приборку я по выходням делаю ибаста
у меня установка просто такая што обязательно надо поспать хотя бы два часа до полуночи)) я давно где то вычитала што это сон красоты и свежести)))
у меня муж все в месте со мной делает....а иногда если чото недоделано то я иду спать а он там посудомойку загружает, белье развешивает
а приборку я по выходням делаю ибаста
да я не то чтобы делаю там чота многа
посуду мою
все равно толька по выходым :-d
проста нада пивка выпеть, хомиков выгулять каждова отдельна, потрахацо, в комп поиграть, на форум вылезти
вот и невысыпаюс никуя :-(
Пипец.. у мну падьём в 5-30 ... я как парядошная жона/мать варю кашку на зафтрак своим сволочам, накрываю стол, потом иду их пинаю, а они гады сопротивляются и не хотят просыпаться... когда мне удается всех выпнуть из коек начинаю марафет себе любимой наводить....
А в 7 утра выезд
торжественный на работу..
с 5-30 до 7 я раз двадцать с первого этажа на второй успеваю сгонять.. на работу приезжаю - уже устала))))))))
Пипец.. у мну падьём в 5-30 ... я как парядошная жона/мать варю кашку на зафтрак своим сволочам, накрываю стол, потом иду их пинаю, а они гады сопротивляются и не хотят просыпаться... когда мне удается всех выпнуть из коек начинаю марафет себе
любимой наводить....
А в 7 утра выезд торжественный на работу..
с 5-30 до 7 я раз двадцать с первого этажа на второй успеваю сгонять.. на работу приезжаю - уже устала))))))))
мну тея жалко)) переежай ком не на недельку отаспишся....пинать не каго не придется))) гыыы)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)