воот взрослые...они такие...важные умные серьезные...осваивают космос, там нефть добывают, воюют, ваще как бы.. женщины - просто как обелиски спокойствия , ума, значительности - работают врачами, учителями..ноги не бреют (ну в годы моего дества учителя пачемуто не брили ноги)
ваще думал
я...стану взрослым и тоже постигну мудрасть это бытия и равновесия...и вот почти 33 года... и что я взрослый и общаюсь со взрослыми - а базары тока про еплю менед и фистинг...ваааще! где то на перефирии сознания - деньги карьера.. ничего не изменилось, тока отчитыватся не перед кем, и родители не
наказывают и не кормят...а будучи ребенком я всерьез интересовался биологией, астрономией, языками, физикой, историей, литературой и другими вещщами...так вот я и акуеваю... зачем мы взрослели то??? заради ипацца??? тетки! спасите меня, скажите что не еплей идиной (недоверчево сморщелся) жив
человек, или в правительстве счас все умные? и не думают каму б засадаит и перед кем раздвинуть ноги? я в глубоком трауре
мы взрослеем за ради того, чтобы наслаждацо жизнью и нам за это ничо бы не было
чтобы ездить на машинах, пить каниак, зодумчива играть в билиард, просыпацо в воскресенье в час дня и валяцо
Вио, если я не буду ходить в салон красить волосы, то буду пахожа на Изергиль, у мну с 17 лет волосы начали седые появлцца (наследственное)))
ну карочи я перед НГ ходила красицо и вроде еще пока не хочу... правда у мну уже последствия
мелирования становятцо видны (краска смываицо)
карочи бесят мну эти дурацкие седые волосы((((
тутки обычна в салоны ходят, чтобы вину за последствия было на каво свалить
Вио, если я не буду ходить в салон красить волосы, то
буду пахожа на Изергиль, у мну с 17 лет волосы начали седые появлцца (наследственное)))
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: я когда был маленьким - думал [новое]
Автор: Вио (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 22 Мар 2006 17:04
Цитата:
От пользователя: vedma__
Вио, если я не буду ходить в салон красить волосы, то буду пахожа на Изергиль, у мну с 17 лет волосы начали седые появлцца (наследственное)))
ну карочи я перед НГ ходила красицо и вроде еще пока не хочу... правда у мну уже
последствия мелирования становятцо видны (краска смываицо)
карочи бесят мну эти дурацкие седые волосы((((
цитировать | сообщить модератору | Ответить
Re: я когда был маленьким - думал [новое]
Автор: Anastasia~Svolochkova (отправить письмо) (о пользователе)
Дата: 22 Мар 2006 17:05
Цитата:
От пользователя: vedma__
не крась, что их сильно заметно? мне вот пока наплевать, что у мну волосы седые имеются, я их в упор не вижу, но муж и подруга разглядели)))
цитировать | сообщить модератору |
Ответить
я так и знал что вас легче лёгкого сбить с темы, сороки))))
ап том што росли росли млять а забот и мыслей столько же сколько у маленьких детей нна
когджа же придет озарение и я ночну тварить пользу для чилавечиства
А я когда был маленький думал что люди живут чтобы совершенствовать себя - духом и телом...
Верил в бога, Россию, высшее образование, женскую чистоту, деда мороза.
Время шло - я менялся , еще больше менялся мир вокруг. Стал студентом, переехал в общагу, разочаровался в
институте (УПИ), увидел и подлинную "женскую чистоту" - девочки в общаге давали каждому второму.
И никому оказались нах%й не нужны ни мозги, ни грамоты, ни знания - все оказалось гораздо проще.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)