Ниже в теме изложена проблема, но тему закрыли!!!
Ни кто вас не обманывает, вы не видите проблемы, а я ее переживаю.
Да брак по расчету, да не только по расчету.
Мне 25 скоро 26 я ДЕТЕЙ ХОЧУ, СЕМЬЮ.
Он на мне не женился раньше из-за меня же самой, если раньше он и
злоупотреблял, что и было основной причиной не желания иметь от него детей, то теперь он не пьет и даже этот ужасный случай не выбил его из рамок трезвости !
Да и я сама не думала прожив с ним столько, что ЭТО такое произойдет.
А посты редактировала, что бы не писать
снова, а просто добавить и все.
Где вы видели, что бы я обманула или завралась.
Попросила совета, мне нахрен мнение (оскорбительное) обо мне.
Ниже в теме изложена проблема, но тему закрыли!!!
Ни кто вас не обманывает, вы не видите проблемы, а я ее переживаю.
Да брак по расчету, да не только по расчету.
Мне 25 скоро 26 я ДЕТЕЙ ХОЧУ, СЕМЬЮ.
Он на мне не
женился раньше из-за меня же самой, если раньше он и злоупотреблял, что и было основной причиной не желания иметь от него детей, то теперь он не пьет и даже этот ужасный случай не выбил его из рамок трезвости !
Да и я сама не думала прожив с ним столько, что ЭТО такое произойдет.
А посты редактировала, что бы не писать снова, а просто добавить и все.
Где вы видели, что бы я обманула или завралась.
Попросила совета, мне нахрен мнение (оскорбительное) обо мне.
Господь вам судья !!!!
Я вот тоже никак не пойму - чего
хотите...
Из всего написаного Вами могу только сказать (немного грубо :-) ) - Заткнитесь в тряпочку и смотрите по-собачьи своему мужчине в глаза... может быстрей успокоится... он со своей стороны всё пытается наладить, а вы ни фига не хотите для него сделать! В его сторону пора бы
повернуться, а не о втором думать... Так и скажите - хочу за тебя замуж, Дорогой, и всё у нас наладится...
На компьютере нет моих фото, только со спины зато муж(гражданский) во всей красе есть.
Тока я боюсь вы его узнаете еще он может быть известен в таких кругах.
Да и фото то мое зачем?
грязно как-то, может дорогая и за деньги со мной поживешь?
Не понимаю людей которые могут продать себя....противно...он то ведь тоже не дурак подиж понимает,а тебе не страшно что он сам тебя выставит вот ты тогда точно всего лишися,научись жить сама в наше время все не так сложно,со мной
работает куча девчёнок которые понаехали из Багульмы но не продались,а живут самостоятельно да тяжело,но свою свободу и своё я они не продали...а так согласен с Кэпом .....все таки как то противно да пацана жаль.....
Да причем тут деньги то, благосостояние + отношения перевысили, пусть более жаркие новые.
Просто там не изведано чего еще будет, а тут жизнь на 10 лет в перед видать...
Да причем тут деньги то, благосостояние + отношения перевысили, пусть более жаркие новые.
Просто там не изведано чего еще будет, а тут жизнь на 10 лет в перед видать...
Во первых благосостояние это разве не деньги?
Во вторых
лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь....
Ты хочешь и рыбку сьесть и на фуй сесть чёнить одно надо выбрать уж.....А если изменяешь да еще и почуствам о каких отношениях ты тут твердишь?