тогда и волосы красть, косметикой пользоваться не нужно, это же все искуственное, лучше ближе к природе))) природный запах изо рта поутру, природные прыщички и т.д))))
тогда и волосы красть, косметикой пользоваться не нужно, это же все искуственное, лучше ближе к природе))) природный запах изо рта поутру, природные прыщички и т.д))))
уважаемая ну что за банальные выпады))))))
я про то что
накладные ногти в повседневной жизни это не модно (вы просто так сами выразились в теме)...
не нужно утрировать...
это просто выход для тех кому с ногтями не повезло или у кого витаминов в организме не хватает...
Ну ты сравнила: умыться для чистоты и накраситься для грязноты
нужен хороший мастер, чтобы недорого и модно, посоветуйте пожайлуста)
Никто тебе своего ХОРОШЕГО мастера не посоветует - это точно. У меня вот есть , но телефон не скажу под пытками - к ней и так не попадешь.
А накладные
ногти - это и красиво и удобно. Удачи!
Только сегодня увидела эту тему.
Мне нравятся накладные ногти. Я постоянно делаю.
Можно ведь не делать форму --- лопатой, а сделать овальную, естесственную. Очень красиво выглядит, как свои, только чуть длиннее обычного ( но это тоже по желанию) . И лак долго держится, и ногти не
слоятся( :-d ).
Только один минус ---- как один сломается, сразу надо ехать делать. Потому, что неуютно себя чувствуешь. Зато что бы сделать новый ноготь надо потратить 15 мин. А отрастить его ----2 недели.
Знаю одного хорошего мастера на ЖБИ, тел 2633-816. Зовут Эльвира. У неё акрил
стоит 600р. Гель 300р. Коррекция 170 р. Один сломаный ноготь 17р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)