считаете ли вы, что у нас в обществе равноправие между мужчинами и женщинами?
тут статью выкладывали на е1, что у нас в стране равноправия все еще нет, что женщин всяко притесняют
а мне кажется, что все ок :-)
ну только кроме того, что работодатели всякой байды с беременностью
опасаются...
Когда я была маленькой и поступала в институт, я набрала проходной балл, но мест было все равно мало, и мне сказали открытым текстом: "Если бы вы были мальчиком, мы бы Вас взяли, а девочку- не возьмем"
а я бы даже сказала буть я мужчиной мне было бы сложнее решать многие вопросы...так как девушкам скорее уступают...выслушивают.Ну это если конечно передо мной мужчина сидит в какой либо организации.
Участники круглого стола отметили также, что дискриминация женщин в России пока еще имеет место. "Нас дискриминируют по половому признаку, на одной и той же работе женщина получает намного меньше, чем мужчина", - сказала доктор политических наук, председатель Межпартийной ассоциации "Женщины в
политике" Галина Михалева. "Проблема равноправия будет решаться тогда, когда ее станут рассматривать как политическую", - убеждена она.
(с)
меня вот женьщины во всех организациях (ну там боьницы,милиция,почта и т.д) просто не слушают!Или хомят!!!С мужчинами в этом вопросе легче.
потому что на такой работе могут работать только женщины.
Вот посадить мужчину на
:
Почту
в Больницу
на справку в сотовой компании
в магазин продуктовый
и т д
Через час завоете.
Это уже психологические деформации, я тоже с людьми работаю, работа у меня такая, дык иногда мне кажеться, что все люди просто дебилы и
ненормальные... такое говорят иногда
потому что на такой работе могут работать только женщины.
Вот посадить мужчину на :
Почту
в Больницу
на справку в сотовой компании
в магазин продуктовый
а кто мешает этим теткам получинь нормальное
образование и работать в нормальном месте?
а кто мешает этим теткам получинь нормальное образование и работать в нормальном месте?
жизнь у всех разная , разные возможности, кто то делает карьеру, а кто то работает в магазине, я к тому, что надо уважать любой труд .
Ну , допустим, Вам или мне повезло, мы удачно поступили в институт , нам повезло и мы сразу нашли работу, но ведь есть люди, которым не так повезло, не всегда человек может управлять обстоятельствами, это не значит, что он "дурак".
Вообщем, по теме -
я считаю, что равноправия
нет и не будет
жизнь у всех разная , разные возможности, кто то делает карьеру, а кто то работает в магазине, я к тому, что надо уважать любой труд
ну тоже самое можно веть сказать и про мужчину...
нет, я к тому, что нельзя оправдывать хамство
тетак тем что у них работа такая тяжелая... они сами выбирали эту работу
сестра учится в мединституте, хотя могла бы поступить в любой вуз города. и я ей сразу сказала, что жаловаться на маленькую зарплату и пр. будет нельзя, ибо она сама выбрала
и кстате у мжк в рассее средняя продолжительнасть жизни не больше пенсионного возраста, а тетки исчо и на пенсии поогородничать успевают /вспомнила увидинные вчера у свекрови подготовительные
работы к дачному сезону/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)