поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Отменить надо 8-е марта!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отменить надо 8-е марта!   #347650  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день! Я вообще первый раз (вроде) пишу здесь:-) Отменить надо бы девушки праздник... Да, да! Отменить. Его надо причем не просто отменить, а заменить на круглогодичное "обслуживание":-) Сегодня утро началось для моей жены словами:
-Все, 8-е марта кончилось, теперь я по утрам кофе варю....
Вот и вам хочу сказать всем девушкам и женщинам. Спасибо что вы есть, спасибо за то что глядя на вас всегда становится жить хорошо. Спасибо за вашу теплоту и добро, нежность и ласку. Будьте всегда любимы, желанны, терпИте наши идиотские выходки, дарите свои лучезарные улыбки и сияние глаз окружающим!!! Без них мы пропадем:-) И делать вам приятно, это всегда чертовски приятно.
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347654  наверх
Автор: My name is Bob...Sponge Bob 
Дата:   

и чо теперь делать надо?
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347659  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

что ето было? (С)
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347664  наверх
Автор: Yuricum
Дата:   

я нипонял. Вам надо писать так, чтоб вам что-то сделать захотелось?:-d
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347667  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fantazer™

Вам надо писать так, чтоб вам что-то сделать захо

в любом случае тема должна побуждать хотя бы к работе мысли.
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347671  наверх
Автор: Yuricum
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Губка Боб К.Ш. (ностоящий инде...

в любом случае тема должна побуждать хотя бы к работе мысли.

ошибаетесь, Барышня! Я просто высказываю вам благодраность. Не конкретно вам, а всему жк или даже жп (женскому полу) и все-то. Это обычное спасибо, только немножко раскрытое:-)
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347673  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fantazer™

ошибаетесь, Барышня

ах ,кокой гломур))
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347685  наверх
Автор: Я Mama 
Дата:   

прослезилось
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347686  наверх
Автор: MТRIX ®
Дата:   

ничо не нада отменять. Весна показывает кто где какал :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347711  наверх
Автор: elm
Дата:   

Да уж, 8 марта надо отменить. Город полон обиженными женщинами. Мой муж, не самый плохой человек, просто обалденно поздравил меня с праздником. Накануне он пил пиво с друзьями и утром 8 марта меня встретила грязная посуда на кухне, незаправленная кровать его друга, который ночевал у нас, и спина мужа, мирно спящего. И это при том, что я честно тянула до 12 часов со вставанием!. И никакого подарка, ни цветочка. И к родственникам на празднование не поехал, довез меня и укатил. Типа, ему не хочется. Ну и пошел он, сказали мои родственники. Хотя в более деликатной форме. А вечером он сильно удивлялся, что я не в восторге. В итоге цветы и подарок мне подарили, но мне они уже нафиг не нужны были. А всего-то делов - помыл бы посуду утром, да сварил кофе. И все, конфликта бы не было.
Вечером, в магазине наблюдали девушку, которая кричала своему парню, чтобы он ей хотя бы фильтр для воды купил. Ну и видели массу парочек - женщина в слезах ведет пьяного мужика. Или еще хороший вариант - моей подруге друг дал денег и предложил самой купить цветы. Я понимаю, что мы многого ждем от праздника, но зачем так обламывать.
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347718  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

с ума посхадили все...
смысл требовать в конкретный календарный день к себе особого отношения, а потом обижаться не получив ожидаемого?..
праздник и праздник. пусть себе будет.
Я его использовала как просто выходной-отсыпной...
Валялись целый день на диване...
Не нужно ничо отменять...
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347722  наверх
Автор: -=*lamborghini*=-   (О пользователе)
Дата:   

vedma___
так то да ты права, но вот тебе же твой мжчна чо то подарил, ощастливил???
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347727  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Девушки... чота я не пойму... а почему вы считаете, что ваш мужчина вам что-то должен??? видите ли не подарил цветочек и все, трагедия
Мне вот вообще ночью перед 8 марта подарки подарили и потом 8 марта тожа дарили, но я бы не стала скандалить, елси бы не было подарка.
И кстати что это за символичный такой поступок со стороны мужчины должен быть - помыть посуду. А в остальные дни мыть ее не надо что ли? Надо было ее накопить к вчерашнему дню, чтобы милому было чем заняцо? А 23 февраля я должна была пойти машину мыть, масло в машине поменять и празднично чинить розетки?
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347728  наверх
Автор: Rassel 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: vedma___

Я его использовала как просто выходной-отсыпной...
Валялись целый день на диване...

я так же и это было здорово)))))даже в ресторан с офисом не пошла)))
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347731  наверх
Автор: vedma_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mitsubishi

так то да ты права, но вот тебе же твой мжчна чо то подарил, ощастливил???

ничо не подарил... накануне (с получки) шлялись по магазинам, купила себе несколько тряпок (не только себе, кстати) , сказала что это в зачот 8 марта...
да ну нафик...
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347734  наверх
Дата:   

кстате у мну пасуду мыл вчира гыгыгы
но он и так ие мое когда попросишь, не толька рас в году :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347737  наверх
Автор: Red Sky
Дата:   

не надо этот праздник круглый год...а то к хорошему быстро привыкаешь.. а то потом возьмут и отменят... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347738  наверх
Дата:   

карочи сами напридумывают себе... разруха то она - в головах...
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347760  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sоvetsky™

мне ничо не пришло
пожалуй нада начать тибя ниновидеть :-d
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347860  наверх
Дата:   

на СО уже куча тем, созданных тетками, которым ничо не подарили
пестец
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #347871  наверх
Автор: призрак дома 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вио

которым ничо не подарили

понтятно што абида есь т.к. всех вокруг поздраыляют а мадамы как дуры бесподарка стоят и есче при жемом муже или мол человеке. но мля....ненадо так все ето идеализировать типа ты сеня моешь пасуду варишь кофе и я(т.е. дама) нехера сеня едлать не буду. сами виноваты так то! сначала приучать к таким дня типа только ветот день меня поздравляй а в отсальные нендао. а чо мля.... в растой день посуду муж там или М,Ч, не моет? не пылесосит белье в стиральную машину н екидает что ли? неготовит? песец... ети бабсы сами виноваты. спасибо я кончил(С)!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Отменить надо 8-е марта!   #348330  наверх
Автор: elm
Дата:   

Нет, как это круто - не надо приучать!.А когда 5 лет замужем фигушки куда с таким подходом вы уедете. Будете жить грязной и голодной.
Да, я формалистка, у меня в конце концов профессия к этому располагает, юрист я, Типа обычай бытового оборота таков - 8 марта - мой посуду. А почему нет? Все так отлично говорят, что лучше пусть круглый год внимание уделяет... Я уже тоже ничего особо не ждала. от праздника. Ну, формальность и все такое. Но поведение по принципу "от противного" - раз праздник, то вот тебе грязная посуда после пьянки с друзьями... это просто бестактно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода