Всем добрый день! Я вообще первый раз (вроде) пишу здесь:-) Отменить надо бы девушки праздник... Да, да! Отменить. Его надо причем не просто отменить, а заменить на круглогодичное "обслуживание":-) Сегодня утро началось для моей жены словами:
-Все, 8-е марта кончилось, теперь я по утрам кофе
варю....
Вот и вам хочу сказать всем девушкам и женщинам. Спасибо что вы есть, спасибо за то что глядя на вас всегда становится жить хорошо. Спасибо за вашу теплоту и добро, нежность и ласку. Будьте всегда любимы, желанны, терпИте наши идиотские выходки, дарите свои лучезарные улыбки и сияние
глаз окружающим!!! Без них мы пропадем:-) И делать вам приятно, это всегда чертовски приятно.
Цитата: От пользователя: Губка Боб К.Ш. (ностоящий инде...
в любом случае тема должна побуждать хотя бы к работе мысли.
ошибаетесь, Барышня! Я просто высказываю вам благодраность. Не конкретно вам, а всему жк или даже жп (женскому полу) и все-то. Это обычное спасибо, только немножко
раскрытое:-)
Да уж, 8 марта надо отменить. Город полон обиженными женщинами. Мой муж, не самый плохой человек, просто обалденно поздравил меня с праздником. Накануне он пил пиво с друзьями и утром 8 марта меня встретила грязная посуда на кухне, незаправленная кровать его друга, который ночевал у нас, и спина
мужа, мирно спящего. И это при том, что я честно тянула до 12 часов со вставанием!. И никакого подарка, ни цветочка. И к родственникам на празднование не поехал, довез меня и укатил. Типа, ему не хочется. Ну и пошел он, сказали мои родственники. Хотя в более деликатной форме. А вечером он сильно
удивлялся, что я не в восторге. В итоге цветы и подарок мне подарили, но мне они уже нафиг не нужны были. А всего-то делов - помыл бы посуду утром, да сварил кофе. И все, конфликта бы не было.
Вечером, в магазине наблюдали девушку, которая кричала своему парню, чтобы он ей хотя бы фильтр для
воды купил. Ну и видели массу парочек - женщина в слезах ведет пьяного мужика. Или еще хороший вариант - моей подруге друг дал денег и предложил самой купить цветы. Я понимаю, что мы многого ждем от праздника, но зачем так обламывать.
с ума посхадили все...
смысл требовать в конкретный календарный день к себе особого отношения, а потом обижаться не получив ожидаемого?..
праздник и праздник. пусть себе будет.
Я его использовала как просто выходной-отсыпной...
Валялись целый день на диване...
Не нужно
ничо отменять...
Девушки... чота я не пойму... а почему вы считаете, что ваш мужчина вам что-то должен??? видите ли не подарил цветочек и все, трагедия
Мне вот вообще ночью перед 8 марта подарки подарили и потом 8 марта тожа дарили, но я бы не стала скандалить, елси бы не было подарка.
И кстати что это
за символичный такой поступок со стороны мужчины должен быть - помыть посуду. А в остальные дни мыть ее не надо что ли? Надо было ее накопить к вчерашнему дню, чтобы милому было чем заняцо? А 23 февраля я должна была пойти машину мыть, масло в машине поменять и празднично чинить розетки?
так то да ты права, но вот тебе же твой мжчна чо то подарил, ощастливил???
ничо не подарил... накануне (с получки) шлялись по магазинам, купила себе несколько тряпок (не только себе, кстати) , сказала что это в зачот 8 марта...
да ну нафик...
понтятно што абида есь т.к. всех вокруг поздраыляют а мадамы как дуры бесподарка стоят и есче при жемом муже или мол человеке. но мля....ненадо так все ето идеализировать типа ты сеня моешь пасуду варишь кофе и
я(т.е. дама) нехера сеня едлать не буду. сами виноваты так то! сначала приучать к таким дня типа только ветот день меня поздравляй а в отсальные нендао. а чо мля.... в растой день посуду муж там или М,Ч, не моет? не пылесосит белье в стиральную машину н екидает что ли? неготовит? песец... ети бабсы
сами виноваты. спасибо я кончил(С)!! :-)
Нет, как это круто - не надо приучать!.А когда 5 лет замужем фигушки куда с таким подходом вы уедете. Будете жить грязной и голодной.
Да, я формалистка, у меня в конце концов профессия к этому располагает, юрист я, Типа обычай бытового оборота таков - 8 марта - мой посуду. А почему нет? Все
так отлично говорят, что лучше пусть круглый год внимание уделяет... Я уже тоже ничего особо не ждала. от праздника. Ну, формальность и все такое. Но поведение по принципу "от противного" - раз праздник, то вот тебе грязная посуда после пьянки с друзьями... это просто бестактно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)