Дорогие дамы! Поздравляю Вас с НАШИМ днём! Желаю, что б каждый день был наполнен радостью и любовью. Чтоб каждая из Вас ценила и любила себя!
А теперь немного о той небольшой части жизни которая иногда делает нас счастливыми.
Однажды это происходит... И ты появляешься в моей жизни. В
пять лет ты твёрдо обещаешь жениться на мне, в семь - преданно носишь мой ранец, в десять - деловито предлагаешь "ходить вместе", в двенадцать - выделяешь меня из всех девчонок посредством щипков, пинков и привязывания косичек к спинке стула.
В пятнадцать - предлагаешь посмотреть вдвоем
боевик, который оказывается не лучшего качества "порнушкой", а я оказываюсь... ну ты сам понимаешь где. В семнадцать в тебе просыпается лирика, а во мне слепое обожание тебя. В двадцать - во мне зарождается новая жизнь, а в тебе - беспокойство и раздрожение.
В 25 ты идешь в ЗАГС. Не со мной -
в лучшем варианте. В худшем - со мной.
В тридцать ты заводишь любовника со странным названием Бизнес.
В сорок ты понимаешь, что совершил роковую ошибку, женившись на мне (не на мне).
И начинаешь её исправлять.
В сорок пять - инфаркт.
Дальше - тишина...
Однажды это
происходит... и ты появляешься в моей жизни.
В пять лет ты мне мешаешь, в семь - даешь почувствовать себя принцессой, в девять - избавляешься от комплекса неполноценности, в двенадцать - помогаешь осознать собственную значимость, в пятнадцать - как бы это помягче... позволяешь насладиться
ощущением себя в качестве женщины.
В семнадцать - я просто безумно люблю тебя. В двадцать - ненавижу. В двадцать пять - выхожу замуж. Так принято.
В тридцать - у меня дети, социальный статус замужней женщины и одиночество.
В сорок меня перестают приглашать в гости семейные пары,
потому что ты ушел от меня.
В сорок пять у меня взрослые дети и всё впереди...
Мой сильный мужчина! Мой вечный ребёнок. Мой слабый и глупый мальчишка.
... я мирюсь с твоими обидами и прощаю тебе обиды. Я сгоряю от ревности и свято верю в твою непогрешимость...
Хотела о НАС о
ЖЕНЩИНАХ. А получилось о том как не могу без Вас - МУЖЧИНЫ.
С праздником милые мои!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)