Знаешь, я долго не верил в стереотип, что девченка за рулем хуже обезъяны с гранатой, но когда начал кататься на велике по дорогам, понял, что это именно так! Уродов (читай наглых или тупых), конечно и среди мужиков-водителей хватает.. б..я, но девки это вообще мама не горюй...
Либо
едет с ошалелыми глазами (при этом такое ощущение, что она боится даже за руль держаться), либо сделает такое лицо, что она королева мира и е..ла она во все возможные отверстия всех, кто тоже участвует в движении и вообще она - королева мира.
Покатался и в машине с подружбанциями.. это
ужас.. я лучше бы во время гонок формулы у Шумахера бы на капоте посидел, честное слово.. брр..
дело не в любви, а в том что мне плевать кто за рулем
на дороге нет мальчиков и девочек, есть участники движения
и коли уж стали участниками движения, то забудте, что вы девочки
аха... Говорите... говорите... я тока что с подругой по делам гоняла... Она за рулем, а я по сторонам пялилась... Нахляделась...
Извените, что пришла и высказала...
+1
Зачем вы дамы все обобщаете если в вашем обчестве не любят дак это еще не весь мир....я вот просто обожаю когда подруга за рулем меня выпимшего везет а я пиво пью....:-d
MТRIX... почему? Как то ты не туда загнул...
Может просто у мужского пола работает другая половинка мозга при виде девченки за рулем...
Ведь про себя так и ругнешься... обезъяна с гранатой.... это просто ласково, как солнышко однако! Действует стериотип ....
Может просто у мужского пола работает другая половинка мозга при виде девченки за рулем...
Ведь про себя так и ругнешься... обезъяна с гранатой.... это просто ласково, как солнышко однако! Действует стериотип ....
нет,
Иррка.. Если в ваш адрес ругаются другие участники движения, это не значит, что они хотят вам "просто ласково" что-то сказать. Скорее это означает, что вы едете по 2-м полосам одновременно, пытаетесь повернуть налево из правого ряда или отъезжаете от обочины, увлеченная больше тем, как лежит ваша
челка, чем необходимостью пропустить идущий транспорт...
MТRIX...
любят они весь мир винить в том что сами что то не так сделали
Одну изнасилуют - так все мужики - казлы. И все в таком роде
не в кобылу корм, тохда ,извени, твое предыдущее высказывание... Пояснись... для тех кто с бронепоезда...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)