Душа болит, свербит и мается,
и глухо в теле канителится,
когда никто не покушается
на целомудрие владелицы
(с)
Дамы, почему некоторые из вас считают себя обиженными и чуть ли не оскробленными, если вам не делают... э... как бы поприличнее выразиться...
определеных знаков внимания? :-)
Дамы, почему некоторые из вас считают себя обиженными и чуть ли не оскробленными, если вам не делают... э... как бы поприличнее выразиться... определеных знаков внимания?
Я вообще не поняла, что ты хотел спросить!! Выразите
свои мысли попонятние!
Почему вы обижаетесь, когда вас отсылают куда подальше когда вы задаете глупые вопросы, или пытаетесь оказать знаки внимания, хотя они нафиг не нужны????
почему некоторые из вас считают себя обиженными и чуть ли не оскробленными, если вам не делают... э... как бы поприличнее выразиться... определеных знаков внимания?
Действительно встречаются такие женщины... :-)
Выберут себе мужчину какого-нибудь из числа сотрудников и ходят вздыхают, либо смех на них нападает внезапно при появлении "объекта". А мужчина - ни гу-гу... вот тут эта женщина от злости зеленеть начинает.... Либо на корпоративной вечерухе этого субъекта прессует по полной... а ему не
надо...тогда точно во вражеский стан его запишет :-)
Если серьезно, то любой женщине хочется от мужчины знаков внимания (особенно от Любимого), если не получает этого, то переживать будет и чахнуть.... :-)
Дамы, почему некоторые из вас считают себя обиженными и чуть ли не оскробленными, если вам не делают... э... как бы поприличнее выразиться... определеных знаков внимания?
это все от комплекса неполноценности приобретенного или
врожденного)))) а опыт показывает что 95 процентов женщин закомплексованы....
Цитата: От пользователя: Lady Di
Большей глупости я от мужчины не слышала.......
Уважаемый, Вы или глупеете к весне, или Вам просто не о чем спросить......
леди прекратите
всех обзывать глупцами...или поясните что именно вы имееете в виду под словом глупый и относительно чего или кого конкретно глупый...
Почему вы обижаетесь, когда вас отсылают куда подальше когда вы задаете глупые вопросы, или пытаетесь оказать знаки внимания, хотя они нафиг не нужны????
ответ уровня "а зато у вас негров линчуют" : )))))))))))
Цитата: От пользователя: Скорпиошка
Я вообще не поняла, что ты хотел спросить!! Выразите свои мысли попонятние!
гарик в начале темы видели? Вопрос: почему женщины устроены так, как в нем описано : )))))))))))))))
У некоторых дам бывают такие "психологические бзики" :-)
У особо жеманных... Хочется, но ждет, когда мужчина первым начнет..... :-) Это от инертности возможно... или от излишней манерности...
а вы думаете, что они серьезно обижаются? а может шуточно:-) бывает же такое... охота покривляться...;-)
но если вы вообще не обращаете внимания на любимую, это уже другое :-)
нет. не ОФФ. почему женщины? да потому что все люди... иногда.
я все-же склонен считать, что в данном вопросе мотивация у представителей полов различная. Если я ошибаюсь -- выясню это в процессе ВНУТРЕННЕГО сравнеия приведенной женской
мотивации и своей лично. Компрене ву?
Fantastic, неужели Вы думаете, что все женские реакции глубоко осознанные?
После того как - можно подумать, но причины каждый раз разные. От плохого настроения до обманутых ожиданий
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)