прошу не флудить и не стебаца.
Вопросец такой: какова вероятность того что кто-то из пары уехал от другого на длительное время, аля командировка или учеба, и пара по прошествию времени будет являться таковой? А длительность - больше года.
зависит от отношений, срока до расстования, а вообще год без секса, ну я незнаааа, и вообще у каждого индивидуально, но мне кажется что в 80% случаев хотя бы у одной половину чувства прошли бы
Тьолка, вот меня судили два года назад, за наезд на пешехода, я ехал со скоротью 60, он начал перебегать в неполженом месте, гололед, завели уголовку, запросто при желании могли посадить (условно дали)
ну и чо? типа если бы моя женщина меня дождалась - дура она чтоле? судят не только
уголовников
хм, судят и садят - вещи разные, как и причины расставания. Одно дело когда по долгу службы/работы на государство, а другое дело - когда по инициативе одного из двух.
ну и чо? типа если бы моя женщина меня дождалась - дура она чтоле? судят не только уголовников
дак я и не говорю о частностях. у тебя права то отобрали? бутта не знаешь што пешеход всегда прав.
жысть такова, што рас совершает
тяжкое преступление
значит думает тока о себе. убивец, маньяк ищо кто, всяка конченный человек.его садят и нафик его ждать? это тупизм я щетаю.
ну да, я не рассматриваю кагда преступления совершабтса справделиво. ну вот там нидавна чота говорили про мущину, который семью потерял и убил
когото. это вот панятна.
а все остальное это не стОит.
Вопросец такой: какова вероятность того что кто-то из пары уехал от другого на длительное время, аля командировка или учеба, и пара по прошествию времени будет являться таковой? А длительность - больше года.
нучовот...мичта о
муже-капетане дальнева плаванийя неасуществима штоле?..нет?...ну я так и знала))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)