история моего появления в форумах уходит корнями в далекий октябрь 2004 года, на МК активно постил в конце 2004 начале и середине 2005, вел активную борьбу с членами НИМБА, тогда же получил шильд постояльца, участник ДР МК 2005, а так же первой встречи МК, активный поддерживатель всяческих пьянок,
после примерно трех месячного перерыва вернулся, в данный момент нахожусь в опале у многих мользователей МК и ЖК
я в совецкие времена был простым совецким школьникам, патаму как то мало сталкивался с подобным явлением, хотя в памяти всплывает помятое, небритое лицо, растянутый свитер, потертые джинсы, грязная заваленная бычками, консервными банками и пустыми бутылками квартира..... хотя наверное не то, о,
еще я сухой закон помню
омерика 30-х? )))
в россии ознаменовано талонами, работой спецмагазинов и отделов с 14 до 20 и ночными вылазками на трек к таксистам ))) у них было всегда )))
про таксистав помню, и как лысый виноградники вырубал сцуко, ох мне сочинские виноделы поплаакались, а так то да, страшные времена (я про беспредел в винных магазинах ) кстати в Каменск уральске что то типа сухого закона ввели, дней и поздно ночью не продают помоему, народ поволновалсо и утих, а
преступность там снизилась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)