у меня есть лекарство лучше: берешь палатку, котелок, фотоаппарат, ружье и в лес. На неделю. После 3-х дней весь депресняк как рукой снимает. Тока надо чтобы в радиусе 10-ти километров не было человеков. чтоб не провоцировали.
Ну почему, напиться и заняться безудержным сексом с очень близким, понимающим и дорогим человеком, тоже не плохое лекарство, лечит отменно. Можно даже ниче не говорить про депрессняк. проверено на себе
Ну почему, напиться и заняться безудержным сексом с очень близким, понимающим и дорогим человеком, тоже не плохое лекарство, лечит отменно. Можно даже ниче не говорить про депрессняк. проверено на себе
я ш сказала с горя...
Подразумевалось, когда нет близкого и понимающего...
конечно, всё индивидуально, кто спорит-та..ситуацию автора ведь не знаем...
Надо что нибудь ДЕЛАТЬ! познаиматься спортом! сходить в аквапарк, вообщем поделать что нить физически и в окружении людей пусть и незнакомых даже лучше незнакомых, забудете про всех и вся.
Все проходит, пройдет и это (с), как написал один оч умный человек. Надо это просто пережить. В такие моменты адо делать то, что приносит тебе истинное удовольствие и раслабление. Действительно, купи себе что нибудь вкусное или
красивое, почувствуешь улудшение, непременно.
пысы: удачи в борьбе с зимней депрессией
Одна дома не сиди- это факт!!! сходи в какой-нибудь парфюмерный магазин, а лучше в яблоко. там 100% поднятие настроения ))) я на себе проверяла ))) :kiss:
падписываюсь... сама выжатая после работы с компанией погнали в аквапарк, два часа торчания в трубах , а потом улыбка до ушей хоть завязочки пришей:-)
Развлекайся... развейся.... не седи как сыч, настроение
штука подъемная:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)