...ваще-то изначально сие люди, которые регулируют разногласия... то есть судья беспристастный... но все мы люди и человеки. и ноша модыра отражается на личности...
вот скажу честно, ванька нопример подобрел разительно... да и жизнью занялся кажись (тьфу-тьфу), судя по тутошнему
отсутствию
я так-то с идеей, может вахту назначить по ноше, чтобы человек унорманивался и изредка отдыхал и возвращался в струю нормального жития...
вот я сча заявлю следующее
женщинку модератора бы заиметь было полезно по сути, и для блага
а единственная полностью , на мой проницательный взглят, беспристрастная и рассудительная тетка здесь - Сволочкова
при всем моем к ей негативном отношении )
и против мымриной
шальной идейки, против категоришно)
и против мымриной шальной идейки, против категоришно)
ну не категорично, коли заявил хоть о такой вазможности... можь-таки второго модыра не грех завесть, пусть вахтуют... мну так-то плювать, кто сие буит))) я усе равно со всеми
ваюю
Цитата: От пользователя: Luсky
к чему ты клонишь?
жилаю тебе выходных и слива негатива на кавонить другого, чтобы ты опять стал добрым, виселым и ласкавым... усе
подразумевается, что у нас с тобой может быть разное
отношение к одному и тому же явлению при том, что у тебя один эмоциональный фон, у меня другой. я тебе свой не навязываю. ты мне свой - пожалуйста, тоже не надо.
я констатировал факт, как мне показалось
/*пажал плечами*/
Цитата: От пользователя: Мымра!!!!!
и к паранойи
а это профессиональное
Цитата: От пользователя: Мымра!!!!!
я тебе свой не навязываю. ты мне свой - пожалуйста, тоже не надо.
так я навязчив? оки. с этих пор я не буду отвечать ни на твои посты ни на твои темы, за исключением вмененных мне здесь обязанностей.
Но твою мысль я понял
апсалютно кристально, благо логическая цепочка издавна тянется.
чож если вам всем так не нравится вы тут пишите, ым?
я предлагаю таки постояльцам форума чаще тут появляться, а то забегут на минутку а потом удивляются - чо тут за бардак на форуме
чож если вам всем так не нравится вы тут пишите, ым?
мне вот не нравиццо, что доступные и готовые к сексу бабы тут маленькие и глупые))
Вия, немедленно сделай с этим что нить, дальнейшее бытие такое просто невообразимо и
удручающе.
подразумевается, что у нас с тобой может быть разное отношение к одному и тому же явлению при том, что у тебя один эмоциональный фон, у меня другой. я тебе свой не навязываю. ты мне свой - пожалуйста, тоже не надо.
С мущинами (и
модернаторами) спорить не имеет смысла. Они все равно никогда не бывают правы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)