Хочу поделится классным рецептом и очень простым, называется раффаэлло, вообщем трещь сыр и яйца на мелкой терке, добавляешь майонез и делаешь шарики небольшие , а в нутрь кладешь маленький орешек арахис жаренный, потом этот шарик обкатываешь в натертой массе крабовых палочек и выкладываешь на
блюдо. Всем приятного аппетита.
Хочу поделится классным рецептом и очень простым, называется раффаэлло, вообщем трещь сыр и яйца на мелкой терке, добавляешь майонез и делаешь шарики небольшие , а в нутрь кладешь маленький орешек арахис жаренный, потом этот шарик обкатываешь в
натертой массе крабовых палочек и выкладываешь на блюдо. Всем приятного аппетита.
вот еслиб прийти приготовить, другой вопрос :food:, а так в сочитании наверно ничаго....
Спасибо, обязательно попробую приготовить. :-)
ЗЫ. Если хотите, можете поместить свои рецепты (не сомневаюсь, что у Вас их достаточно) в кулинарную тему на форуме "Здоровье". Думаю, что многие с удовольствием прочитают и применят на практике. :-) http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=90789&...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)