за што вас ненавидят ваши родители ым?
ну вот толька не надо щас песать тут мол да я любимая дочька в семье да я об них забочюсь да за што им меня ненавидеть да никакда меня они не ругают парицать им меня не зашто распестяцкой лентяйкой и неудачнецей не называют и тп вот не надо щас желаемое
за действительное выдавать. ну-с?
на в семье четверо росло, разгильдяи были все, дали всем нам хорошее образование, домашнее в смысле, воспитание и т.д., щас почти все из под родительского крыла разбежались, я лично звоню раз в две недели, остальные не чаще, сцуки неблагодарные
я со своими родителями ровесница почти
(это долгая и грусная исторея про то как рожают в 16 лет. ну щас-то конечно не грусноя, но много лет назат была грусная)
так что я с ниме как с друзьяме
и нам всем это очень ндра
у нас полное взаимопонимание и любофь
ну когда я в
1-ом класе была такого не было конечно, но вот когда стала чуть старше......
все, кто знает моих родителей, удивляются, как я ваааще могла на свет такой воспитаться.
у меня мама, например, чистоплюйка... в мой бытовой хаос она приезжает с очень стойким убеждением, что там надо все привести в гармонию. этого хватает дня на два.
отец терпеть не может, когда я
начинаю слушать рок
Брат ненавидит тот факт, что я сплю долго...
ах ну да... маман не любит, что я ору в душе почему-то...
ах ну да... маман не любит, что я ору в душе почему-то...
-------------------------------------------------------------------------------------------
некуй трахаца и мастурбировать в ванной ))
мои дети тоже наверное так думают, что я их "ненавижу", когда кричу и ругаю их, и за беспорядок и пр. и пр. А на самом деле я их очень даже навижу
:-) ну, очень
а девушка знает статистику по выпускникам детдомов? особенно по тем, которых часто америкосы берут, те с тяжёлыми заболеваниями, умственной отсталостью и прочее.
Вы напрасно думаете, что проблема сложных отношений с родителями существует только в Вашем поколении. Поверьте, этой проблеме уже не меньше лет, чем человечеству. :-)
Не огорчайтесь, поскорее становитесь самостоятельной и независимой от родителей. И не живите с ними вместе. А
самое главное - не вините себя в том, в чем нет никакой Вашей вины. Насильно мил не будешь. :-)
А самое главное - не вините себя в том, в чем нет никакой Вашей вины.
Вот здесь согласен, как уже говорили - родители тоже люди и способны и должны себя контролировать, ибо нефик... а если у них проблемы, то не стоит отрываться на
детях. Впрочем, с тех пор как я стал самостоятельным, все более-менее гут
а девушка знает статистику по выпускникам детдомов? особенно по тем, которых часто америкосы берут, те с тяжёлыми заболеваниями, умственной отсталостью и прочее.
Я не владею полной информацией по данному вопросу, а ты?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)