снова кухня...народ, слышала что где-то в городе есть кухни Б/У в магазине..типа секонд-хенда...чуть ли не 300 рублей шкафчик...именно что не дешевая новая, а б/У..не знаете адрес?
в краеведчеком музее видел рабочий кабинет, вот там мебель дык мебель, все резное, массив, кожа толстенная, шкав наверное тонны две весит, стол с сукном, вобчем хачу такую же, никто па дешевке не отдаст? м?
мою возьмитеееее, все равно девать некуда. или оставлять ее новым хозяевам? и всю остальную мебель тоже оставить. выкинуть рука не поднимется, че делать?
я знаю, я квартиру продаю, остается кухня! дешево отдам
извиняюсь за ярмарку тута
уважаемый..идите вы..в аську! пажалустааа!!!!!
Цитата: От пользователя: ssergg
на визе есть магазин,там есть отдел
комисионки, токма адрес и название здесь писать иль как?
пышы. Слизну))
Цитата: От пользователя: Luсky
угол Заводская-Татищева, сам магаз по Татищева,
ща пошукаю по карте
Цитата: От пользователя: Вио
кстате,Кры, дешевые кухни стОят не намного больше чем300р за шкафчик.
в смысле новые? я просто не знаю чо мне оставят.и в каком виде..и за сколько..я знаю что вполне приличную кухоньку со шкафами и прочим, вплоть до мойки, за 10 можно найти..и знаю где..но пока и это дорого...так
что собираю инфу
мою возьмитеееее, все равно девать некуда. или оставлять ее новым хозяевам? и всю остальную мебель тоже оставить. выкинуть рука не поднимется, че делать?
В АСЬКУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)