поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

где лучше заниматься танцами или аэробикой?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где лучше заниматься танцами или аэробикой?   #327874  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите пожалуйста, может кто-то уже занимается танцами или аэробикой, где лучше всего, чтоб подходило по цене и качеству занятий?
  |  Поделиться:  
Re: где лучше заниматься танцами или аэробикой?   #327876  наверх
Автор: Мымра!!!!!!
Дата:   

поманиторю тут в ожидании типичного ответа, чем лучше заниматься :-(

имхо, танцы всяко веселее...
  |  Поделиться:  
Re: где лучше заниматься танцами или аэробикой?   #327897  наверх
Автор: Istoria 
Дата:   

А-Джем скоро переезжает в Дворец Спорта новый. Говорят, будет вполне приличный зал с душами и раздевалками плюс всякие допуслуги типа инфракрасной сауны и прочих прибамбасов. Абонимент месячный обещают 1500-1700. На мой взгляд, нормально.
А вообще есть у меня теория, что каждый сезон надо менять тренировки. Потому как организм за год адаптируется и перестает реагировать на привычную наргрузку. Я, например, год хожу в бассейн, год в тренажерку, год на танцы, год на степ, год бегаю по утрам, потом опять на другие танцы... И все нравится, и все здорово. Вот сейчас на танцевальную аэробику хожу, и есть ощущение, что это - лучшее. Может, ощущение останется. Но уже душа просится на йогу))))
  |  Поделиться:  
Re: где лучше заниматься танцами или аэробикой?   #327906  наверх
Автор: Lampa
Дата:   

я вот тоже хотела создать аналогичную тему, только немного поконкретнее:куда лучше пойти на восточные танцы?
  |  Поделиться:  
Re: где лучше заниматься танцами или аэробикой?   #327910  наверх
Автор: Старый
Дата:   

танцы лучше если для фигуры))).....проверено:-)
  |  Поделиться:  
Re: где лучше заниматься танцами или аэробикой?   #328344  наверх
Автор: j._.a
Дата:   

Фитнес центр Фит Лайф, есть и различные виды аэробики, йога, танец живота , возможность заниматься в группах и индивидуально. Абонемент на 8 занятий стоит 1000р можно посещать разные виды тренировок аэробного зала, есть разовые занятия 180р, также есть тренажерный зал от 1200 до 2200 в месяц
  |  Поделиться:  
Re: где лучше заниматься танцами или аэробикой?   #328674  наверх
Автор: Народу мало и музыка не очень 
Дата:   

А ваще деушке юзайте поиск на е1 и ваши волосы будут нежными и шелковистыми ;-)
http://www.e1.ru/info/spravka/search/condition-goo...

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2006 21:42]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода