А-Джем скоро переезжает в Дворец Спорта новый. Говорят, будет вполне приличный зал с душами и раздевалками плюс всякие допуслуги типа инфракрасной сауны и прочих прибамбасов. Абонимент месячный обещают 1500-1700. На мой взгляд, нормально.
А вообще есть у меня теория, что каждый сезон надо
менять тренировки. Потому как организм за год адаптируется и перестает реагировать на привычную наргрузку. Я, например, год хожу в бассейн, год в тренажерку, год на танцы, год на степ, год бегаю по утрам, потом опять на другие танцы... И все нравится, и все здорово. Вот сейчас на танцевальную
аэробику хожу, и есть ощущение, что это - лучшее. Может, ощущение останется. Но уже душа просится на йогу))))
Фитнес центр Фит Лайф, есть и различные виды аэробики, йога, танец живота , возможность заниматься в группах и индивидуально. Абонемент на 8 занятий стоит 1000р можно посещать разные виды тренировок аэробного зала, есть разовые занятия 180р, также есть тренажерный зал от 1200 до 2200 в месяц
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)