карочи такая тема
папе хочу подарить кофеварку (кофемолку)
ни я, ни муж кофе не пьем, поэтому сами не разбираемся в этом нифига
так что, народ, расскажите мне какую кофеварку лучше дарить человеку, который обычно пьет растворимый кофе, заливая его кипятком из чайника
но пьет
кофе он оооочень часто, раз 5 за вечер...
и росскажите: какие кофеварки у вас дома и какое кофе из них получается
ооо...каких только не бывает
мокка
латтэ
по венски
с
водой еще -маленькая чашка особо крепкого
названия не помню
по турецки - в путних кофейнях (у нас таких нет)
поинтересуйтесь на досуге, сколько такая вот стОит ))
там вроде по договору машина бесплатно прилагается, главное кофе заказывать, но точно не знаю, этими вопросами начальник занимается, я только кофе пью :-)
Вио, я кофе растворимый не люблю, а натуральный не пила раньше - парицца неохота было с джезвами, да с кофеварками, с этими фильтрами. На мой взгляд самое удобное кофе-пресс или френч-пресс http://ruladaru.narod.ru/equiptfrench.htm
они есть на Малышева в чай-кофе, в тефаль, да много где. Заливаешь молотый кофе
кипятком, закрываешь крышечкой с ситечком. пару минут постоит, продавливаешь пресс и получаешь замечательный ароматный кофе)))Хорошая штука для ленивых
у продавцов-консультантов, ксатате, можно пораспросить)))))
охосрпед, давно уже разочаровалась в продавцах консультантах как в части общиства))))))))))))))))))
единственно,что одизательно сделаю - зойду в магазин Кофе Маг
а во всякие норды и эльдарады дажы соваться не буду ибо там попса одна
А у мени вот Ровента Адажио. с трубкой для капучино.
Кофе получается хороший, слишком крепкий только, видимо процесс освоения агрегата затянулся... :-)
Со взбиванием пены для капучино я мучилась месяца три, теперь что-то получается, но до фирменной еще ох как далеко...
Еще мне
кажется, что там давление меньше, чем заявлено в ТТХ, но как проверить - не знаю. в сервисе сказали " ну несите, общую диагностику сделаем и скажем - "работет", а про давление - сильно вряд-ли"
Отдельные экземпляры-шовинисты заявляют " ты с ней обращаться не умеешь", при этом сами научить или
пользоваться не желают.
Вот, скажите, в чем ошибка - в кофеварке или в ДНК?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)