поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

Смотрю и удивляюсь...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Смотрю и удивляюсь...   #32226  наверх
Автор: 
Дата:   

У каждой женщины, конечно, свой идеал мужчины, но...неужели не хочется любой из женщин видеть рядом галантного, ухоженного, внимательного и заботливого мужчину?
Видишь парочки и удивляешься: она, вроде еще ничего, а мужчина рядом - штаны грязные, ботинки нечищенные, лицо, видно, что с похмела мучается, курит, как паровоз, в руке полувыпитая бутылка барахлянского пива, на ногах китайские задроченные кроссовки... Самое удивительное, что таких парочек полно...

А тут телик включаешь и там такой обворожительный Штирлец! Ах! Даешь каждой по Штирлицу! :-d

А вообще, девочки, ну почему женщины с такими неотесанными мужланами связываются? Неужели такие заниженные параметры в выборе спутника жизни? Ведь потом именно эти женщины и жалуются, что мужик, типа, ни фига дома не делает, гуляет по бабам, матерится, пьет, курит, с детьми особо не играет и т.д.... А что жаловаться-то? Сразу что-ли не видно было, что это люмпен?
Что-то задумалась я: женщины такие у нас нетребовательные или стараются хоть какого-нибудь прихватить, лишь бы был?...

P.S. Сей топик не относится к женщинам, рядом с которыми галантные мужчины... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32233  наверх
Автор: Елефанта 
Дата:   

ну тут еще и от женщины зависит... если ее ломает мушшине бручки погладить и рубашечку... или просто заставить его выглядеть соотвествующе, то пусть и дальше имеет то, что имеет... ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32236  наверх
Автор: SIA FPR
Дата:   

Нуууу... может как раз хватит на мужчин, как на больших детей смотреть, он ведь, галантный и полноценный, вполне способен сам о себе заботится, т.е. следить за собой, а не сидеть и ждать, когда "мамка" штаны ему погладит...
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32239  наверх
Автор: Irrka
Дата:   

Этот вопрос надо переадресовать хоть одной женщине на улице, которая идет рядом с таким охломоном..
Мне вот не понятно одно, Ну неужели мужикам самим не противно ходить ... небритыми...неухоженными... Бох мой, ведь в детстве всех приучали к опрятному и аккуратному виду, а как вырастут... Дак только удивляешься...
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32245  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ярославна

P.S. Сей топик не относится к женщинам, рядом с которыми галантные мужчины...

эх , блин ...только хотела в тему написать , а она ко мне не относится:-). Помимо галантности и отсутствия названных Вами неимиджевых показателей мужескогу полу, есто немало других достоинств , привлекающих женщину :-)
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32246  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

На себя посмотрите, когда руки поднимете :-D
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32252  наверх
Автор: k&k
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.05.2004 21:46]
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32257  наверх
Дата:   

Ну... что машина постоянно чистая - Уважаю!
А про небритость - УВЫ! И вопрос это явно не в твой адрес...
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32259  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Corsa

эх , блин ...только хотела в тему написать , а она ко мне не относится. Помимо галантности и отсутствия названных Вами неимиджевых показателей мужескогу полу, есто немало других достоинств , привлекающих женщину

Согласна, но... внешний облик - очень серьезная характеристика человека (независимо от пола)... Грустно, что в основной массе именно мужчины выглядят потасканно и заурядно.

А вообще, я именно у женщин хотела узнать - почему они таких выбирают, ведь можно изначально мужчину исключить из кандидатур в спутники уже по тому, как он за собой следит...ну чтобы потом не жаловаться подругам, что, мол, неряха он у меня, стыдно по улице с ним идти...

Цитата:
От пользователя: Chuma

На себя посмотрите, когда руки поднимете

Глупый выпад и бестактный по отношению к женскому форуму.
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32263  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

можно изначально мужчину исключить из кандидатур

можно. а влруг он хар-роший?
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32265  наверх
Автор: RomaN 
Дата:   

вот блин всем что ли принцев на белом коне подавай????

на всех не хватит!!!!

ни принцев , ни коней!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32267  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kik

А мне нравится небритым ходить Говорят мне это даже идет.
Но брюки - глаженые, рубаха чистая.. и т.д. Стараюсь что б и машина чистой была.. Просто мне так нравится...

Небритость тоже должна быть частичкой общего стиля, а не просто - "неохота было сегодня бриться, я в выходные отдыхаю от бритья..."

Еще забавней, когда машины свои вылизывают, а на создание своего образа никаких сил и средств не тратят.
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32269  наверх
Дата:   

Зато АССОЛЕЙ... много.. Эххх...
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32273  наверх
Автор: Inеss
Дата:   

бывает и так, что хмырь, небритый, в говенных кросовках, с беспонтовым пивом - может и выглядит хреново, но он реальный мужик, в отличие некоторых "галантов".

Это я так...мысли в слух :-)
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32275  наверх
Автор: PSH   (О пользователе)
Дата:   

А если мущщина, к примеру, ссыца - что ж он теперь, недочеловек уже штоли? Зато на гитаре играет и любит детей, например...

Максимализм!
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32276  наверх
Автор: Inеss
Дата:   

Кароче, тема ниочем.
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32277  наверх
Автор: fever /девять миллионов доллар... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: RomaN

на всех не хватит!!!!

даа... кому-то достаются КОНИ без принцефф...

:smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32279  наверх
Дата:   

Цитата:

на всех не хватит!!!!

ни фига! Хватит, если эти "потенциальные принцы" начнут получать отказы...может тогда побегут и в салоны и в магазины стильной одежды, а не рынок... может и пиво пить будут более цивилизованно, а не с пузырем в руке и чинариком в зубах...

конкуренция - есть двигатель прогресса...

Цитата:
От пользователя: Irrka

Зато АССОЛЕЙ... много.. Эххх...

Это точно...Сидят и ждут, когда их мужлан в мужчину превратиться однажды...так жизнь и проходит в ожиданиях и печалях над тазиком с грязными мужскими носками и трусами :-d

А ведь могла бы сразу такого "отсеять"... глядишь, утром на шелковых простынях с ухоженным красавцем кофе пила :-)
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32280  наверх
Автор: Корса   (О пользователе)
Дата:   

внешний облик , безусловно , играет серьезную роль в выборе женщины . Единственное , зачастую женщины в погоне за светлым образом хорошовыбритого ,чуднопахнущего и т.д. не хотят видеть личность , с ее видением и ощущением себя. Не всегда личность готова расстаться с превращением в галантного и ухоженного , даже во имя очень сильных чувств. :-) Что касаемо небритых, немытых,полупьяных и больных... ну дык ... Моя мудрая бабушка язвительно замечала по этому поводу : "По говну - черепок !" :-)
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32282  наверх
Автор: Алисанька
Дата:   

Цитата:

на всех не хватит!!!!

а чо этта дифицит коней образовалси? на колбасу шоль извели?
И вааще... прынцы прынцессам, вот. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32285  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: эффект бабочки

бывает и так, что хмырь, небритый, в говенных кросовках, с беспонтовым пивом - может и выглядит хреново, но он реальный мужик, в отличие некоторых "галантов".

что есть "реальный мужик"?

Цитата:
От пользователя: Corsa

внешний облик , безусловно , играет серьезную роль в выборе женщины . Единственное , зачастую женщины в погоне за светлым образом хорошовыбритого ,чуднопахнущего и т.д. не хотят видеть личность , с ее видением и ощущением себя. Не всегда личность готова расстаться с превращением в галантного и ухоженного , даже во имя очень сильных чувств. Что касаемо небритых, немытых,полупьяных и больных... ну дык ... Моя мудрая бабушка язвительно замечала по этому поводу : "По говну - черепок !"

Ой, Корса, вы трижды правы, но... не верю я, что любая из этих бредущих рядом с "реальными мужиками" женщин не мечтала бы, чтобы сейчас он распрямился, протрезвел, заулыбался, взор наполнился бы умными мыслями и т.д.

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2004 17:13]
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32288  наверх
Автор: Guran  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aisha

А вообще, я именно у женщин хотела узнать - почему они таких выбирают, ведь можно изначально мужчину исключить из кандидатур в спутники уже по тому, как он за собой следит...ну чтобы потом не жаловаться подругам, что, мол, неряха он у меня, стыдно по улице с ним идти...

И самое интересное в этом, что этот ВЫБОР женщина сделал сама, и ей это нравиться,
дак может стоит начать с себя?
"в чужом глазу и соринку видим....." (с)
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32291  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Guran

И самое интересное в этом, что этот ВЫБОР женщина сделал сама, и ей это нравиться,
дак может стоит начать с себя?

Вот и я об этом же! Зачем она такой выбор делает? Ведь сразу же видно... Неужели для того, чтобы потом влиться в ряды тех несчастных, которые идут со своими мужланами по городу и с завистью смотрят на витрины мужских магазинов, где изображены супермены или на проходящую парочку, где мужчина выглядит потрясающе...

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2004 17:17]
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32295  наверх
Автор: Guran  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Вот и об этом же! Зачем она такой выбор делает? Ведь сразу же видно...

Необязательно сразу....
деградация личности, не связанная напрямую с женщиной, но косвенно относящаяся к ней.
  |  Поделиться:  
Re: Смотрю и удивляюсь...   #32300  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

любая из этих бредущих рядом с "реальными мужиками" женщин не мечтала бы, чтобы сейчас он распрямился,

гы.. а он идет и мечтает, чтоб у нее были буфера памелы андерсон.
и весь вечер они друг другу рассказывают, что другой - совсем не то, что хотелось бы...
это что-ли надо?

Цитата:

Вот и я об этом же! Зачем она такой выбор делает? Ведь сразу же видно... Неужели для того, чтобы потом влиться в ряды тех несчастных, которые идут со своими мужланами по городу и с завистью смотрят на витрины мужских магазинов, где изображены супермены или на проходящую парочку, где мужчина выглядит потрясающе...

а мужик по этой теории должен пялиться на всех, у кого ноги длиннее и непрерывно страдать...

А не пофиг ли Вам? Двое нашли друг друга и им глубоко плювать, что на соседке шубка круче.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода