Народ праздники прошли,началась неделя рабочая работать нехочется......Даже в интернет залезть и то ломает...:-d
Кто еще есть живой после праздников...
Живой-то живой...только вот работать тоже не хочууууууу!!!
Как прошли праздники?
Поделитесь впечатлениями
Впечатления .......думал будет шашлыки,пьяный разгул,разврат,вообщем все в одном флаконе.....:-d
В итоге у
товарища дома ломали стены,вскрывали полы и так все з дня с 10 до 22 хотя тоже было очень весело...:-d Только вот все тело болит....
Явно выживших меньше чем думалось....:-p Все изхранненые добираются до своих рабочих мест и плюхаются в кресла,подпирают руками падающую голову и пытаются хоть как то разлепить глаза...:-d
Получил письмо ,кстати как подругу зовут?
Отвечу чуть попозже пока комп где почта заняли,я когда понял что твое письмо не дошло чуть программеров не порвал:-( может сможешь его повторить если оно у тебя сохранилось? Кстати я тебе свое фото высылал?
А мы ездили-таки в Челябинск! нагулялись! было просто СУПЕР!!-)) Город красивый, парки обалденные..
Красота я тоже чуйствую скоро прпосто сяду и уеду куда-нить далеко,далеко просто чтоб впереди была дорога и новые впечатления....и может
новая жизнь...;-)
Красота я тоже чуйствую скоро прпосто сяду и уеду куда-нить далеко,далеко просто чтоб впереди была дорога и новые впечатления....и может новая жизнь...
новую жизнь всегда можно начать и тут)) от себя ведь не уедешь, так что надо с себя
начинать))
А насчет красоты - аха..Мы собрались летом выбраться на Челябинские озера..договориться с базой, там есть домик, банька на берегу озера Еловое)) мальчикам рыбалка, девочкам - загар :-) денька на два-три хотим поехать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)