расставаться и искать человека,к которому буду испытывать какие то чувства
--------------------------------------------------------------------
Какие-то? А Вы уверены, что умеете любить? Ведь это дано далеко не каждому...
а какая тебе разница что он чувствует по отношению к тебе если ты этих чувств не разделяешь ? лучше рвать жестко и навсегда пока он не начал выстраивать свое будущее с учетом твоего в ней присутствия. позже будет сложнее )))
Если отношения в целом нравяться - останься с ним, но можно честно предупредить, что о чувствах говорить пока рано... А там, кто знает, может чувства и появяться...
А вообще лучше не заморачиваться на всякие там чувства, главное чтоб обоим было комфортно ИМХО
а у меня совсем недавно была такая же ситуация, но я выбрала вариант, расстаться с этим молодым человеком, нет любви, я его как будто обманываю)) не могу так!
нисколечко не жалею об этом!
"Почему в жизни обычно бывает так, что один любит сильно, а другой так, слегка полюбливает?" В. Липатов.
Попробовали любить, попробовали быть любимой - опыт есть. Пора определиться, что лучше и выбрать. Взаимная любовь одинакового накала большая редкость. Надеяться что встретится - это как
надеяться на крупный выигрышь в лотерею.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)