Рассталась со своим МЧ летом из-за измены. Тоска, депрессия и все такое. А в ноябре встретила мужчину. Влюбилась как дурочка. А он в меня влюбился. С тех пор мы вместе. Так что вот он-на нашей улице праздник. Так что не отчаивайтесь, девочки!!!! А про того МЧ я думаю-это нас судьба развела, чтобы я
этого мужчину встретила и полюбила. И теперь я его счастье, а он мое.
Рассталась со своим МЧ летом из-за измены. Тоска, депрессия и все такое. А в ноябре встретила мужчину. Влюбилась как дурочка. А он в меня влюбился. С тех пор мы вместе. Так что вот он-на нашей улице праздник. Так что не отчаивайтесь, девочки!!!! А
про того МЧ я думаю-это нас судьба развела, чтобы я этого мужчину встретила и полюбила. И теперь я его счастье, а он мое.
Хороший порыв, позитивный! Только как бы не погасло быстро... И еще, принцесса, Вы не путаете любовь с влюбленностью случаем, а то всего то два месяца назад
встретились, и уже лубоф? :-)
я в ачередной раз задумался, вот сидим мы тут стибаемся, а новички иза этого стеба в форум выйти баяца, потому и в онлайне по сорок человек, а не пишет никто
я в ачередной раз задумался, вот сидим мы тут стибаемся, а новички иза этого стеба в форум выйти баяца, потому и в онлайне по сорок человек, а не пишет никто
неее, тут просто театр эрокомедии бесплатный. Такое мало где есть. Тут
люди годами мониторят и ржут над нами :-)
можыт тему атдельную создать, где фсе кто хочет магли бы высказатся, без стеба и подколов
ага, а постояльцы будут только мониторить, чтоб честно было))))
они нас сделают, милой. ну нах такую свободу...
а деушка молодец,
несет позитив в массы. любви канешна жи нет, но вот радость от совместного пребывания друг с дружкай какое-то время присутствует канешна жи... и чем дольше, тем лучше))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)