Подскажите, пожалуйста, как ухаживать за комнатной елью.
во первых, покупая елку надо проследить, чтобы на горшке указывалась ориентация по сторонам света. это для того, чтобы поставить нужным боком к окошку. Верте6ть елки (как и все
хвойники) нельзя. Во вторых - полив - умеренный, прохлада воздуха, летом - опрыскивания.
я боюсь их, мне дарят я ставлю подальше... Я их не трогаю и они меня тоже пусть не трогают, тока как правило они все от меня уходят :-(
а нынче друзья подарили и сказали, если до следующего НГ доживёт
то подарят собаку, не ну я люблю животных, но она же у меня сдохнит
я боюсь их, мне дарят я ставлю подальше... Я их не трогаю и они меня тоже пусть не трогают, тока как правило они все от меня уходят
а нынче друзья подарили и сказали, если до следующего НГ доживёт то подарят собаку, не ну я люблю животных, но
она же у меня сдохнит
ужис... аленк, тут ситуевина какая... сначала надо завести цвиток, посмотреть: выживет-не выживет. коли выживет - заводишь домашню животину, выживет - заводишь мужчину, выживет - заводишь дитя...
ну это если по науке)))))))))))
ужис... аленк, тут ситуевина какая... сначала надо завести цвиток, посмотреть: выживет-не выживет. коли выживет - заводишь домашню животину, выживет - заводишь мужчину, выживет - заводишь дитя...
ну это если по науке)))))))))))
я не учёная, я всё наоборот, сначало завожу мужчину, потом он заводит мне цветы, потом мужчина не прижевается, я еду к подруге нянчится с детём, подруга тоже перестала меня пускать, возврашаюсь домой, цветы засохли....
у меня даже когда-то был тамогоччи и тот сдох, гавно за ним не
вовремя убирала
ща я те все рассказала и все у тя наладится че)))
у мну тоже кошку забрали с разъездом /честна гря, не жалею/ :-)
а цветов умотаться... живут, красавцы, хотя стока переездов уже пережили...
я слышала, что типа если аура плохая или чо-то там ещё, поэтому цветы дома не преживаются
фигня :-) от моей ауры часы перестают ходить, так и хожу без часов, даже на сотовомм стали вперед идти, а цветам хоть бы хны... фикли на себя
наговаривать... а вон щитаю. что у мну сильная эта... харизма... или биоэнергетика :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)