ни разу не слышала, хотя рынок спецов узкий донельзя. правило, что истории из практики и по рекомендациям клиентов никто не отменял... ой фигня...
ЗЫ: в унивтере дама, у которой было очень плохо с памятью читала нам психологию памяти, а дама с явным пограничным расстройством читала про пограничные состояния личности.... ну типо сапожник без сапог как обычно, увы...
а зачем автору человек, которому и от самого себя хорошо? )))
ну наверно типо свои комплексы и проблемы за щет ние отыгрывать не буит))) хз... спросить у автора...
у нас поговорка ходила на курсе: мужчина-психолог - не мужчина,
женщина-психолог - не психолог))))
в этой теме не нада прекрасное, тут нада праблемы сваи выкладывать, штоп афтар могла их в блакнотик записывать и патом апубликовывать, чета вуаеризмам папахивает :-)
С Рождеством, чо!
Вечером вчера калядовали, потом всю ночь гадали, мне пять разных знакомых мужиков приснилось, а с одним виртуальным по телефону во сне разговаривала...
Щас сижу и думаю кто ж всё
таки мой суженный-то :mad:
в этой теме не нада прекрасное, тут нада праблемы сваи выкладывать, штоп афтар могла их в блакнотик записывать и патом апубликовывать, чета вуаеризмам папахивает
автор неправильную тему выбрал или место с запросом. будь я на ее месте я
б написала че-нить поучительное про интернет-зависимость али еще каку мутатень, а тут материальчик поднакопила особенно среди САПовцев :-d а про истории - в сосновку, там их стока и все токмо и ждуть, чтоб их кто-нить выслушал
интересно, скока стоит щас книжку выпустить...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)