я с мартинчиком сижу сейчас учу англ слова с программой bridge to english... кто чем занят? может кто-нить с чем-нить еще его учить? интересует уровень выше среднего.
я с мартинчиком сижу сейчас учу англ слова с программой bridge to english... кто чем занят? может кто-нить с чем-нить еще его учить?
припрет /т.е. вазникнет неабхадимасть/ и бис славаря всякава как начнешь языком чесать))..все время
думала, что у меня уравень ниде среднева..однако вончо оказалосьто))
сижу пию вискарь..жалейю, что рано из гостей ушла....чот агрусна аднойта както((((
припрет /т.е. вазникнет неабхадимасть/ и бис славаря всякава как начнешь языком чесать))..все время думала, что у меня уравень ниде среднева..однако вончо оказалосьто))
согласна. но я решила, что каждый день буду заниматься и
учить новые слова. эта прог англо-русский словарь. те слушаю произношение, культурно повторяю... учу...
Цитата: От пользователя: РЫЖАЙЯ
сижу пию вискарь..жалейю, что рано из гостей ушла....чот агрусна аднойта както((((
согласна. но я решила, что каждый день буду заниматься и учить новые слова. эта прог англо-русский словарь. те слушаю произношение, культурно повторяю... учу...
слушай бибиси почаще......я с этого начинала))
млин в
инстике икзамин па инглиш елееле сдала...слышала п миня пару дней назат училка...челюсть бы у ние отпала))
Цитата: От пользователя: hru-hru
не грусти!
а я и не грущу уже...щас поеду шары катать с кем-нить..вот толька дадринькайю свой бакал))
припрет /т.е. вазникнет неабхадимасть/ и бис славаря всякава как начнешь языком чесать))..все время думала, что у меня уравень ниде среднева..однако вончо оказалосьто))
кстати, да ))) и алкоголь этому зело пособствует )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)