1) нужно: золотое кольцо, стакан, наполовину наполненный водой, и нитка
2) кольцо подвешиваешь на нить, и держишь над стаканом с водой
3) при выключенном свете, шепчешь: "домовой приди...." и так раз десять)
4) потом задаешь любые мучающие тебя вопросы, а домовой на них
отвечает. Если кольцо на нитке качается из стороны в сторону, то это означает "нет" если же по кругу, то следовательно "да"
5) после окончания "интервью" говоришь несколько раз: "домовой уйди" и можешь дальше заниматься своими делами
кажный год пять дурынд собирается ко мне на квартиру нагадывать себе суженово... ризультат: 3 типо с кем-то живут, одна уже перестала с кем-та жить... нифига не те имена. что выпадают... я вон снова жду Фекла, похоже останусь бобыльшей :-d
Гадать можно до Крещения, т.е. до 19 янв., знаю ещё такие способы гадания: нужна посуда с водой, восковая свеча, ложка алюминиевая. Кусочек воска растопить над огнём в ложке, затем вылить его в воду-остудить -полученная фигура и ваше воображение расскажут о вашем будущем.:-)
вчера в рождественскую ночь на блюдечке пытались гадать.. первый раз у меня не получилось, и не только у меня еще у 2х компаний как оказалось тоже, духи не приходили... к чему бы это?
Мы гадали с подругами с 6 на 7..... весело......правда духи к нам не хотели являться, кого только не звали.... Зато домового быстро вызвали, правда один раз одно говорит, а другой раз другое...... В общем решили проверить только хорошее, а про плохое забыли......
вмеру упитанный в самом расцвете сил со старой кашелкой женой - латно не буду стервозничать..
Он парядочный, старой закалки.... Скажем так, он вытянул внука.
а мы как-то под рождество бумагу мятую жгли и по тени определяли будущее - у всех сбылось, причем все
я в эту умуть не верю сапсем, но позволила своим гостям в рождество поэкспериментировать. от одной сожженой газетенки вони было, уж
простите. всю ночь спать в гари - удовольствие не из приятных
да..латно тебе мелочиться.. Запах гари бумаги....Зато сколько шухера, смеха и подколок в один вечер! Духами сбрызнула - и ништяк! Зато какие положительные эмоции у девок!
я в эту умуть не верю сапсем, но позволила своим гостям в рождество поэкспериментировать. от одной сожженой газетенки вони было, уж простите. всю ночь спать в гари - удовольствие не из приятных
я тоже не верю, но тем не менее сбылось
даже у меня, а жгли на кухне, там вытяжка хорошая была, спали хорошо.... зато весело было....... :-)
у меня нос чувствительный и пью мало че-та... эти напились и уснули. а я всю ночь читала на кухне
Цитата: От пользователя: Kriska
я тоже не верю, но тем не менее сбылось даже у меня,
а жгли на кухне, там вытяжка хорошая была, спали хорошо.... зато весело было.......
ну ечли я сильно буду верить, что выиграю в лоторею (как нагадали), то наверное и выигрыш в 10 рублей буду щитать пророчеством :-)
а так мне было сказано, что год будет веселый, сладкий, и я сдам
на права зачем-то)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)