Развелась с мужем...Оглянулась вокруг- пустота, за годы совместной жизни порастеряла подружек, возраст такой, что на дискотеку не пойдешь, не потусуешься-40. Все знакомые прочно замужем. Не представляю, как можно расширить круг знакомств, где можно найти родственную душу для общения, для совместного
проведения досуга. У кого какие мысли на этот счет?
Развелась с мужем...Оглянулась вокруг- пустота, за годы совместной жизни порастеряла подружек, возраст такой, что на дискотеку не пойдешь, не потусуешься-40. Все знакомые прочно замужем. Не представляю, как можно расширить круг знакомств, где можно
найти родственную душу для общения, для совместного проведения досуга. У кого какие мысли на этот счет?
а чо, в 40 лет люди не работают, не имеют друзей и увлечений?
да и 40 лет - не показатель для того что бы НЕ идти на дискотеку.
сказал доблестный рыцарь на фейс-контроле)))
фик его знает... у меня сейчас одноклассники кучей повылазили, все женатые, паразиты, но поболтать и на гору
слазить - годятся... да и со студенчества кое-кто держится рядом (много таких), с бывших работ с девочками и мальчиками видимся... так что шире глазья и пучком все будет
зато в 21 форуме сразу яйца подкатывать будут, да?
------------------------------------------------------------------------------
не подкладывать, а откладывать.)))
А в целом - ты праф!))
))) Ну не знаю... Представила, как вплываю в одиночестве в тусовку двадцатилетних. Гы-гы...
Главное-не упиваться жалостью к самой себе! В принципе-одиночество-рулит. Я вот себя сейчас позиционирую как "для всех-чужой"....И ничего....(действительно.......ни-че-го...)...
"так не бывает. звони сама))) не сумливайся откликнутся))) "
Откликнулися... Только за это время почти у всех перемены в личной жизни: кто с мужем сошелся и терь счастлив до невозможности, кто ребенка родил, а кто и в Германию укатил. Им не до общения...
А мне нравиться побыть одной.
Только редко получается....
Потому что не ратеряны ни друзья ни подруги, да ещё и новых стока......
Хотя, в детстве вообще не была общительной))))
И слабо представляю ,как можно растерять друзей? Я замужем ,есть деть ну и что? Разве это повод
терять друзей?
Главное-не упиваться жалостью к самой себе! В принципе-одиночество-рулит. Я вот себя сейчас позиционирую как "для всех-чужой"....И ничего....(действительно.......ни-че-го...)...
да прям... с кем радостью-то делиться... ты че?????????
я говорю, пацаны со школы и одноклассницы тож объявились, замужние, женатые, дитятые, общаются за милую душу и не только о семье.... всем хочется
вырваться из одного круга и попасть либо в обновленный старый, либо в новый... так что не ныть и что-нить делать...
И слабо представляю ,как можно растерять друзей? Я замужем ,есть деть ну и что? Разве это повод терять друзей?
Совершенно не повод...Но у меня так получилось. Не нравились мои друзья мужу, и постепенно общение сошло на нет, слишком я
от него эмоционально зависела.
Совершенно не повод...Но у меня так получилось. Не нравились мои друзья мужу, и постепенно общение сошло на нет, слишком я от него эмоционально зависела.
праститя-но это бред....
Моему милому не все мои друзья нравятся, дак и не
обязаны.....
И мне тоже ,нравятся далеко не все его друзья ,так им не дружить теперь что ли?
общаются ....всё хорошо...
Определюсь, бо слишком недавно все произошло, приоритеты еще не расставлены, тут ты точно подметил.
А вот любопытно: какие у тебя приоритеты, что позиционируешь себя как "для всех
чужой"?
Бред и огромная ошибка... Не буду объяснять, как такое произошло, ни к чему. Но поверь, такое бывает.
Да верю....но ладно ,хоть сами понимаете ,что это ошибка....
И знаю , что так бывает ,только не понимаю ,для чего человек сам
себе такое устраивает????
Не важно ,будет муж ,не будет мужа или что там в жизни.....как можно сознательно себя обрекать на одиночество ,особенно когда не хочешь этого?
Ладно-я то люблю быть одна ,а если человек не любит и мало того и не хочет ,но так делает, вощем, не стыкуется
слегка....
И кста что вам мешает найти себе для начало просто приятных для общения людей?
Ну незнаю, вышивайте ,рисуйте ,найдите людей по своим интересам...это не так сложно как кажется, заведите собаку-и на площадке найдёте не тока собак
Вариантов-вагон!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)