Девушки, перепробовала все...Может быть кто подскажет как похудеть не в ущерб здоровью??? Даже не похудеть в целом, а убрать жир с бедер (вообще в области ног)...так то фигурой довольна, но вот скинуть размер в попе было бы неплохо ))) Жду советов, заранее всем спасибо!
иди в бассеин, бери дорожку на час, только не в общественный, а в тот где дорожка для тебя одной и плавай там, 40 минут, 2 раза в неделю, ногами в воде ходи за одно и кожа упругой будет...
А если срочняк надо, сходи на
пару процедур обёртывания в салон, за одну процедуру 3 сантиметра убирается, но это обманный и временный эффект, лучше бассеин :-)
да ты сам глупости болтаешь, спорт девушке предлагаешь, она бедная запарится ходить в вонючие тренажёрки..
и вобще она девушек спрашивала а не вас, непокалебимых существ :-p
Ну чо ты хочешь сказать , что если человек будет хотя бы по пятнадцать минут бегать или несколько раз утром качнуть прессик или ещё чегонибудь - это глупость и изменений ни каких не будет? :-)
тогда я хз ....
Ну чо ты хочешь сказать , что если человек будет хотя бы по пятнадцать минут бегать или несколько раз утром качнуть прессик или ещё чегонибудь - это глупость и изменений ни каких не будет? тогда я хз ....
качать пресс - я не
спорю, даже скажу, что каждый день по 20 раз и через две недели с животиком будет всё ок...
А про 15 минут в день это категорическое НЕТ, 15 минут это для разминки и поднятия тонуса в организме, чтоб всё ожило, а если говорить о весе, то только через 38 минут интенсивных занятий (бег, хотьба,
скакалка) начинаются процессы направленные в организме на снижение объёмов. Чтобы был эффект спортом надо заниматся достаточно долгое время, а потом постоянно поддерживать не прерывая регулярных посещений спортзалов....
Я так поняла девушка просто хочет за короткий срок сбросить немного :-)
з.ы. ничего не имею против спорта, это правельный совет!
Цитата: От пользователя: Skrob4ella
че стоит то?
всё зависит от уровня салона и от продукта обёртывания, девушкам до 25 лет я бы посоветовала обёртывания глиной. Стоимость колеблится
от 500 до 2000 тысяч, но как правило обёртывание входит в комплекс ещё нескольких процедур, салонам тоже надо деньги стрич :-p
девушка не хочу вас обидеть, но при 173 иметь вес в 60 кг это многова-то имхо. Главное что вас устраивает.
А вобще если каждый день заниматся сексом в позе девушка сверху, попа подтянится дня за
четыре, через неделю ляшек не будет ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)