Девчёнки! Посоветуйте, как справиться со своей ревностью? Я ревную своего молодого человека ко всем девушкам, уже даже к компьютеру. Без повода закатываю скандал, основываясь на своих подозрениях. Ему стоит мельком взглянуть на девушку и я загараюсь! Моё воображение рисует ужасные картины! Он год
терпел всё это, но теперь ему помойму всё это начинает надоидать, он обвиняет меня в собственническом отношении к нему. Отношения между нами стали какие-то ни те, я думаю из-за моей ревности. Он не бабник, нормальный пацан. Мне все твердят, что он смотрит только на меня, но мне не верится в это. Я
его первая девушка, первая любовь, боюсь он захочет сравнить меня ещё с кем-нибудь. Ведь у мужчины не может всю жизнь быть одна женщина?! Мы уже второй год вместе, я его безумно люблю и ОЧЕНЬ боюсь потерять! Посоветуйте, как быть!!!!!
тебе лень что-то делать для этого. лень двигаться, лень думать, придумывать способы.
причина ясна, теория доступна, почему же не дошли руки до практики?:-)
Да откуда такие выводы? Мне ни лень ничего делать, я всё делаю, чтобы это приодолеть, тебе не кажется что от моего мальчика тоже что-то зависеть может? Может он что-то должен сделать?
:-)
Вот, если подумать, в чью пользу будет мнение, в вашу или в пользу другой, которая не будет устраивать скандалов на ровном месте и ревновать?
ответ-сами знаете. Захотите, чтоб у вас всё было хорошо, возьмёте себя в руки и справитесь и с сабой ,и со своим не самым высоким мнением о себе самой,
в вас говорит неуверенность.
Не захотите-никто вам не поможет ,так и будете скулись ,что всё плохо ,и так и будете на парня наезжать ,сколько и кто вам и чего не говори..
На самом деле ,вам так удобнее-типа вот я такая и всё ,вот ничего с собой такой поделать не могу......
[/quot
Да, Вы знаете, я так именно и говорю "Я такая, какая есть и измениться не могу".
Я уверена в себе, я умна, красива (в меру). Я просто не уверена в своём любимом человеке, он у меня очень добрый, отзывчивый, симпатичный. Боюсь он
может проявить слабость, если уверенная сильная девушка захочет его во всех смыслах. Боюсь он не сможет отказать. В наше время, увы, девушки завоёвывают мужчин.
Бойтесь дальше, а он, думаю найдет себе более достойную девушку, такую же добрую, отзывчивую, как и он...А
вам думаю нужен похожий на вас, с неумеренно выпуклым самолюбием и возом комплексов..... :-) Дрсу
-------------------------------------------------
Цитата: От пользователя: Я!!!!
Автор: Я!!!! (отправить письмо)
"Я такая
Я уверена в себе
я умна
слишком много "я," обломайтесь маленько, может по-другому
взгляните на мир, самоуверенная вы наша )))))Дрсу
Зы: имхо, если оно вам не понравится, я не виновата :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)