Че ж с Ваме-та... но спросил человек, че стебаться-то... а потом вопим, что на новичков кидаются... саме же... люди не обязаны оправдывать Ваши ожидания, ога...
и ваще... мну вот забавляют люди, которым я не нравлюс...
Мымро, давай мы будем серьезно вести себя при каждом тупом вопросе???
Вот лично для меня ети вопросы аналогичны "как вытирать жопу туалетной бумагой". Стебался и буду стебаться. Ибо
некуй тупить.
дарагой, не пробавал игнорировать?????????????????? вот те не плевать... че тут негатив-та плодить, типа у всех все так прикрасно, што в маниторы сунулись вопросы жизненные решать... эх вы,
человеков любить надобноть... хорошие оне)))
Цитата: От пользователя: Вио
а каму ты не нравишсо?
а чой-та мумерка мне криво ухмыльнулас, я полагаю из-за созвучия никав... и кирюшка поддакнул, ну эт от большого ума видима... но тщательно пытаюс искоренить все
недостатки))))))))))))
Мымрихочка))) я тя обожаю, но всегда буду хихикать над человеком, который спрашивает у НЕЗНАКОМЫХ людей как удивить и сделать хорошо своему БЛИЗКОМУ человеку
на личности не переключаемся.
новечков не апсуждаем
вообще офф
мымре предупреждение за раздуф очередной в отдельновзятой теме и вопще зобанить всю свору до НГ ибаста (с)
новечков не апсуждаем
вообще офф
мымре предупреждение за раздуф очередной в отдельновзятой теме и вопще зобанить всю свору до НГ ибаста (с)
но всегда буду хихикать над человеком, который спрашивает у НЕЗНАКОМЫХ людей как удивить и сделать хорошо своему БЛИЗКОМУ человеку
Сирож, можь ты будешь им тады писать ссылачки на подобные темы и усе?
Цитата: От пользователя: Модератор
новечков не апсуждаем
вообще офф
Ты не с той ноги штоле? я на личности не
переходила если че... новичкоффф я люблю...
тебе показать пальчиком, что все тут практически оффф? предупреждение на уровне кастрюли объясни за что? а то мне не понять скудоумием своим :-)