купить в Оренбурге, а проверять: она должна быть тонкая, легкая, проходить легко через обручальное кольцо, если потянуть за пух он не должен выдергиваться, цвет слегка с желтизной (натуральный), если белая - значит её отбеливали химией и долго она не прослужит....и так далее...
купить в Оренбурге, а проверять: она должна быть тонкая, легкая, проходить легко через обручальное кольцо, если потянуть за пух он не должен выдергиваться, цвет слегка с желтизной (натуральный), если белая - значит её отбеливали химией и долго она не
прослужит....и так далее...
А попроще как это сделать, чтобы не в Оренбурге? Мама хочет на Новый год. Т.е. не то чтобы хочет, но вроде намекала.
думаю на любых рынках продаецо
цыгане веть ходят в них, врят ли они в оренбурге покупают или в пасаже...
на центральном или шарташском рынке ТОЧНО есть
где Гермес Плаза, к Радищева пройти))))))))))))
кстати у мну дома валяеца абсолютно ненужный такой вот платок (откуда то он у мну взялся) но он не очень большой
кстати у мну дома валяеца абсолютно ненужный такой вот платок (откуда то он у мну взялся) но он не очень большой
Ей вроде нормальных таких размеров надо, хотя и не огрмный. Не понимаю, зачем, мне вот они совсем не нравятся. Но
хочет уже давно (у нее старый такой был), только лень ей этой проблемой заниматься.
Я вот что еще думаю. Говорят, там какие-то нитки искусственные могут быть. Это хорошо или плохо? И как их от шерсти (пуха) отличить?
купи в магазине, в цуме там или в другом торг. центре
сама то уж на месте сможешь заценить, что ни г ))
синтетику можно на ощупь определить - штоб не скрипела)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)