поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Женский клуб  

про шоппинг

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про шоппинг   #302814  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Дамы, поделимся полезным опытом! Была в маге "капри", купила там рубашку и штаны. Сейчас смотрела, в принципе очень даже классно. Вышло все в 5 000 руб. Рубашка - шелк, штаны - со вставкой мех пони. Еще много чего понравилось... Вот думаю... Где еще в городе есть подобные места... Понятно, что под маркой "Cavalli" скрывается Турция, но она очень милая. А в Успенском - Китай по тем же ценам... Есть еще очень симпотная pompa, под шведов (ее стряпает россия), тоже милая. А остальное стоит больше... Мне нравится еще Универбыт. Но цены каприка вполне демократичны! Я думаю вернутся туда за сумкой , но что-то начала сомневаться... Явно есть место, дешевле... И еще про обувь (больная тема :-) )... Увидела в Успенском стильные сапоги "дестра" - 3 600 руб. Цена тож вполне демократична. Из чего подозрение закралось в мою душу... Есть у нас где-то в городе место заветное... Где дешевле они... И жаба меня давит... Вообще боюсь заходить в отдел с дорогой обувью... Могу сорваться... А потом жрать не на что будет. :-) В Универбыте улетная обувка за 17 000 руб... В общем, дамы, скоро новый год. А в чем его встретишь, в том его и проведешь...
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #302832  наверх
Автор: элен хелен
Дата:   

главное настроение а не шопп...пинг
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #302833  наверх
Автор: Контрольный выстрел
Дата:   

ну девки совсем экономить не умеете, я вон на Таганском рынке трусов на 200 рублей 7 штук купила, весьма рада, хороший подарок для себя любимой, на год хватит :cool:
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #302838  наверх
Автор: элен хелен
Дата:   

Эклер А ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ КАРИНА Л
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #302845  наверх
Автор: hr hr
Дата:   

Эклер, понятно что кавалли у нас не найти... хе-хе... в магазине "капри" я не была. но схожу... (какой там адрес-то?) так как давно ищу шелковую блузку, и ниче не нравится. цены на них мне попадались от 1700руб до 4000руб. как-то чуть не купила в мотиви синтетическое безобразие за 2 500 руб вроде... я так-то не шмотница... люблю качество, но чтоб надолго. а качество, оно увы - только в загранке... то что у нас покупаю, быстро выходит из строя...

Цитата:
От пользователя: Контрольный выстрел

ну девки совсем экономить не умеете, я вон на Таганском рынке трусов на 200 рублей 7 штук купила, весьма рада, хороший подарок для себя любимой, на год хватит

дорогая, я конечно ни шо плохого не хочу сказать, но... там же трусы продаются без пакетов... и китайцы их трогают своими грязными руками... и запах у таких вещей противный... трусы я покупаю разные. атлантик, триумф, пеликан, инканто. но инканто - хлопковые у мну не прижились... было несколько комплектов (покупала в сумочке по 3 трусов, и комплекты майка+трусы)... в общем все трусы почти порвались... кроме сеточек, с бантиками по бокам, которые с боков развязываются... вот атлантик - стойкие. а, вспомнила! пальмета еще! в общем наметила себе поход за красненьким комплектом триумф, и за шелковой рубашкой.

Эклер, вы за сколько купили рубашку, и на сколько она шелк (%), так как если она 2000-2500руб, то это нормальная цена для нее. какого цвета? к про штаны еще поясните, пожалуйста, интересно же! а про обувь на высоких каблуках лучше не травите душу - я 2 сезона отходила зимой на шпильках, в этом году решила: все! только плоская подошва. вы меня же сейчас заразите своими ботинками....
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #302859  наверх
Автор: Народу мало и музыка не очень 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: snowboarding-pig

. и китайцы их трогают своими грязными руками...

гыыыыыыы)))))

[Сообщение изменено пользователем 26.12.2005 23:15]
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #302879  наверх
Автор: DyсТина Нахапетовна
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эклер

В Универбыте улетная обувка за 17 000 руб

офигительнуй обувку в Кортео седня видела,муж еле вытащил за шкварник оттуда...теперь мну плохо :weep:
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #303640  наверх
Автор: lady-bird  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в Успенском стильные сапоги "дестра" - 3 600 руб

Их купили... :weep: остались только на 39 размер........... И сегодня на них была скидка 20 %... Где я еще найду такую красоту по такой доступной цене...............................
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #303641  наверх
Автор: lady-bird  (О пользователе)
Дата:   

DyсТина Нахапетовна, жизнь временами жестока...
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #303655  наверх
Автор: DyсТина Нахапетовна
Дата:   

Цитата:

жизнь временами жестока

мда...
так красиво и так дорого....
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #303656  наверх
Автор: Sweety_ice
Дата:   

Девушки, ну ведь не важно где покупать, главное, чтоб вещь нравилась....... я вот покупала себе трусы в каком то трикотаже и в инканта. ничем не отличаются.
  |  Поделиться:  
Re: про шоппинг   #303661  наверх
Автор: Фа. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Контрольный выстрел

ну девки совсем экономить не умеете, я вон на Таганском рынке трусов на 200 рублей 7 штук купила, весьма рада, хороший подарок для себя любимой, на год хватит

ну это канешна лично едло каждого...
но я уш что-что а белье предпочитаю более кхе-кхе качественное. карсиво и дорогое. вот на что денег не пожалею - так на белье.
в гермес плазе была, купила себе на новый год юбку в оджи, очень приличные.в паркхаусе в элисе гипюровую кофточкку лилового цвета. =)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода