россказывайте где и какие шторы (портьеры, занавески)покупали
и какие нынче модные тенденции в шторнай моде
предвосхищая вопросы скажу, что в комнате 2 окна, потолки 2,5м, присмотрела себе портьеры в Мире ткани у автовокзала (там 3 этажа тряпочных)
но может там дорого или гдета
есть более прикольные шторы? (ну вот знаете вы магазин, где палюбому шторы лучше и дешевле чем в мире тканей)
выслушаю все мнения)))))))))))
Так-то Мир тканей рулит, я на Малышева заказывала возле спортивного магазина, перекрёсток с 8 марта, они пряма там их и делают под все размеры подгоняют и шьют какие надо, чесно признаюсь что не помню точную цену но далеко не дёшево, но я считаю что в этом деле деньги стоят на последнем плане, ибо
получить моральный оргазм от внесения уюта в свою нору деньгами не оценить :-)
я купила органзы красивой, отдала в Мир тканей - мне всё пришили, подшили- абалденные шторы получились:-)
органзу купила в КОРе, там много красивых портьерных тканей
Вы знаете, сейчас в моде, чтобы у штор был "силуэт", фактурность. Для этих целей под основную ткань подшивается поролон. И вся эта конструкция должна как бы "лежать" на полу. Сама думаю воплотить этот проект в жизнь, даже я бы сказала собственноручно... Так как нет особого желания расставаться с
20-30 тыс...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)