Скоро Новый год! Хочется всем сделать приятный подарок! Однако, что подарить милой девочке, учащейся в третьем классе!? Вспоминаю, что хотелось мне в таком возрасте? Белоснежные коньки для фигурного катанья! Подскажите еще идею сказочного подарка! Всех с наступающим Новым годом!
книга - лучший подарок(с)
осведомитесь у родителей о наличии в доме гарри поттеров, Нарнии (раз ща модно), волшебников из страны Оз и пр. Отсутствующую литературу подарите.
Гарри Поттер - родители против такой литературы) Согласна, что книга - лучший подарок. Однако, вспоминаю свое отношение к подаркам. Книги стала ценить только после 15 лет! Ага не стандартные, поэтому хочется что то креативного! И когда даришь подарок хочется, что бы человек через 30 лет вспоминал
его!
Хоспидя.... как представлю своих потенциальных будущих потенциальных детей...
И что им дарить ващще?
Помните, люди, лет через 15 я задам тут такой вопрос "Что подприть ребенку на НГ?"
В третьем классе я хотела ролики и пополнение семьи барби, что и благополучно получила в качестве подарочков ко дню рождения. Еще мне удочку дарили... Но в моем детстве эти вещи были дефицитным товаром, девчушка наверняка уже давно гоняет на роликах. Мне в ее возрасте, кстати, больше лыжки
нравились... Спросите вы ребенка, да и все! ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)