а из вашего, что успешный и альфонс одно и то же...
процитируйте меня, плиз. От первого до последнего слова приведите фразу, где я сопоставила успешного и альфонса.
Предикаты Вы давно не разбирали-с, имхо.:-)
Вернуться к этой теме невозможно, поскольку мы так и не поняли, о чем вопрошает автор.
Но можно повести эти тему, исходя из собственных представлений о вопросе. Что-то подобное мы уже обсуждали.
Лично товарищ Каш сказал, что таким дамам, как я, он бы.. не помню дословно, но ничего
хорошего.:-)
сорри за офф, но специально для Колючки: недавно рылась в университетской библиотеке и нашла две диссертации, посвященных речи в сети... по мнению диссертантов намеренное коверкание правил орфографии и
пунктуации в сети стало уже культурным явлением...
так что может уже не стоит на ошибки внимание обращать? :-)
Когда хочешь просто качественного секса и проявляешь инициативу,не требуя сантиментов мужчина начинает пугаться
эниа, может, просто Вы проявляете эту инициативу слишком
активно?
(Ну, в конце концов, это сложно определить по переписке. Лучше - в живом разговоре. Желательно, с хорошим знакомым мужского пола, которого Вы не собираетесь тащить в постель.
(хотя бы пока не собираетесь))
Еще раз извините за офф. Колючка, ну с вашим колким характером и присущей вам с год назад манерой общения вы были трудны в понимании:-). Тем не менее, нельзя не заметить все более проглядывающую местами трезвость мысли:-)
Во загнул, блин... (самйлик чешущего репу)
Ониж не кусаются..:-d
Фигня все это больше или меньше......
Если мужчина в семье ну например Пожарный,а жена Бизнесмен конечно она заработает больше,но что из этого изменится у него такая проффессия людей спасать,а ему платят меньше что от этого она его уважать и любить перестанет что
ли?! Извинете за крайности просто есть один такой пример из реальной жизни и ничего никого это не ущемляет....я бы сказал даже наоборот
сорри за офф, но специально для Колючки: недавно рылась в университетской библиотеке и нашла две диссертации, посвященных речи в сети... по мнению диссертантов намеренное коверкание правил орфографии и пунктуации в сети стало уже культурным
явлением...
так что может уже не стоит на ошибки внимание обращать?
Елефанта, я сейчас, не роясь в университетской библиотеке, без двух диссертаций, посвященных выеденному яйцу, отвечу Вам - не лезьте в ДИалог (ди-два) знакомых людей (хотя бы виртуально), и не ищите
подвоха и занудства там, где их нема. Хорошо? И прекратите занимать себя оппозициональными действиями, направленными на мою персону.
Колючка, ну с вашим колким характером и присущей вам с год назад манерой общения вы были трудны в понимании. Тем не менее, нельзя не заметить все более проглядывающую местами трезвость мысли
Во загнул, блин... (самйлик чешущего репу)
Каш, а может я - это не я?
Чесание репы засчитываю за комплимент уму и сообразительности. Ж)))